Event im Hotel Barceló Aranjuez
map

Occidental Aranjuez

Plaza de la Unesco, 2. Barrio La Montaña. N-IV Salida 37 dir. Córdoba   28300 Aranjuez, Madrid ,   España  


Sehenswürdigkeiten

60 km Flughafen Adolfo Suárez Madrid-Barajas

25 km Parque Warner Bros

52,2 km Chamartín

44,5 km Estación de Madrid Atocha

Premios y Reconocimientos Preise und Auszeichnungen

Bewertungen der Gäste

Es gibt keine besseren Experten als andere Reisende.

Occidental Aranjuez

4.5/5 Round Indicators
| 1535 Bewertungen

GESAMTBEWERTUNG

Round Indicators

DETAILLIERTE BEWERTUNG

Round Indicators

Preis-Leistungs-Verhältnis

Round Indicators

Lage

Round Indicators

Schlafqualität

Round Indicators

Zimmer

Round Indicators

Sauberkeit

Round Indicators

Service


BEWERTUNG VON REISENDEN

Hervorragend

53% Complete

828

Sehr gut

34% Complete

533

Normal

7% Complete

121

Schlecht

2% Complete

32

Sehr schlecht

1% Complete

21

Filtern nach

Ordnen nach

    Round Indicators
    crackerFrance france. 01/17/2018 Paare

    “Great stop off hotel travelling fhrough spain”

    Very large comfortable rooms, excellent wifi, very good staff. Easy parking outside hotel, car park undergoing refurbishment when we stayed. Main restaurant menu could be more imaginative. Good location and easy to find off the A4 road.
    Round Indicators
    P5986PBangelab 12/30/2017 Paare

    “please be aware that the spa pools are NOT in cost of hotel”

    this hotel appealed to us because of the spa. I have RA and our motorhome had broken down so although this was the most expensive hotel we felt it was worth it as we would be able to unwind. after paying we asked where the pools were and were told we had to reserve in advance and it was only open for a couple of hours in the morning and then 5-9 in the evening and it would cost us 44 euros! I complained to the manager who was very rude and said if I saw a picture of a hamburger would I expect one for free? he said I was very much mistaken if I thought he would let us in for free just to make me happy! we did pay for the spa and it was amazing and the breakfast was good too. the restaurant did not seem to open at any other time and there were no tea making facilities or water in the room which was disappointing. there was a brown mark on the tiles in the bathroom that looked like pooh!

    Jaime P, Guest Relations Manager von Occidental Aranjuez, hat diese Bewertung kommentiert
     Dear Mrs. Barnes, Firstly, we would like to thank you for the time taken to write to us with your comments, as any information provided by our customers is greatly appreciated as we strive to continually improve. We deeply regret your disappointment. Your reservation was processed through a web which indicates the extra cost for the Spa access. I sincerely apologize if at any point I may was rude. When you told me about deceptive advertising by referring to the photos of the Spa that you had seen on the web, I use the example of another kind of photos trying to explain to you that not all of the services published on the web are included free on your rate. I assume that I used an unfortunate example. On the other hand, we are glad to know that you finally enjoyed the experience of the hydrotherapy circuit. We really appreciate your positive comments on this as well as your recommendation regarding the breakfast. Once again our apologies for not having achieved your satisfaction. We are convinced of being able to reach your expectations on your next visit to Occidental Aranjuez. We take this opportunity to wish you all the best in the new year Best Regards

    Round Indicators
    januwen Boadilla del Monte, Spanien. 11/16/2017 Geschäfts-<br>reisende

    “Luxus Hotel mit hohem Energieaufwand”

    Es wird klar versucht keinen Wunsch offen zu lassen, Personal auessert freundlich und zuvorkommend. Allerdings stark auf Kosten der Umwelt mit einem unverhaeltnismaessig hohen Energieverbrauch. Zimmer ueberheizt, einzige Chance: Balkontuer zu oeffnen und die teure Hitze verschwenden. Licht auf Balkon laesst sich nicht abschalten - unnoetiger Verbrauch der auch noch stoert. Im Restaurant stoert es dass einem der Teller weggenommen wird sobald man mal kurz Messer und Gabel hinlegt. Essen recht uninspiriert.
    Round Indicators
    Vielflieger30 Bremen. 06/22/2012 Geschäfts-<br>reisende

    “Gross, geräumig, sehr gut ausgestattet, bei klasse Service”

    Wenn auch ein wenig ausserhablb von Aranjuez gelegen, bietet dieses 4* Haus alles was man erwartet. Direkt am Golfplatz mit Pool, SPA und sehr gut ausgestattem Fitnessraum macht es seinem Namen "Hotel und Ressort" alle Ehre. Der Supermarkt direkt am Hotel hilft Geld zu sparen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Rezeption hat sich hier hervorgetan. Tipp: Einheimisches Bier und Wein ist sehr günstig. Speisen sind verhältnismässig teuer.
    Round Indicators
    michaelModling modling. 10/27/2010 Geschäfts-<br>reisende

    “Nicht Zentral”

    Das Hotel liegt ca. 3,5km ausserhalb des Zentrums direkt am Golfplatz. Unmittelbar daneben befindet sich das Casino und ein fertiges, jedoch noch nicht vermietetes (mit ausnahme eines Supermarkts und einer Cafeteria) Shoppingcenter. Die Zimmer sind entweder westseitig (weniger schöne Aussicht) oder Ostseitig (mit Blick auf den Golfplatz) und entsprechen 4 Sterne Standard (mit Ausnahme des mittlerweile fast üblichen Flat-TV). Das Bad ist Gross (Badewanne, Bidet, WC), Safe vorhanden, doch die Minibar ist etwas spartanisch ausgestattet (Wasser, 4 Softdrinks, 1 Bier, 1 alkoholfreies Bier), Die Zimmer im 3. Stock verfügen alle über Balkon. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und eine Bar (alles Nichtraucher), Konferenzräume, Swimmingpool im Freien (saisonal), Squashplätze (im Freien), Tiefgarage und Fitnesscenter (nicht vom Hotel betrieben - Euro 10 pro Tag). Die Sauna befindet sich im Spa Bereich und ist nur gegen Gebühr im Rahmen eines Circuits - mit verschieden temperierten Pools (z.B. Solebad) - benützbar (ca. Euro 20 + Euro 2 für Badehaube).

    BEWERTUNG

    Round Indicators

    • januar 17 2018
    • france
    • Paare

    crackerFrance

    “Great stop off hotel travelling fhrough spain”


    Very large comfortable rooms, excellent wifi, very good staff. Easy parking outside hotel, car park undergoing refurbishment when we stayed. Main restaurant menu could be more imaginative. Good location and easy to find off the A4 road.


    BEWERTUNG

    Round Indicators

    • dezember 30 2017
    • Paare

    P5986PBangelab

    “please be aware that the spa pools are NOT in cost of hotel”


    this hotel appealed to us because of the spa. I have RA and our motorhome had broken down so although this was the most expensive hotel we felt it was worth it as we would be able to unwind. after paying we asked where the pools were and were told we had to reserve in advance and it was only open for a couple of hours in the morning and then 5-9 in the evening and it would cost us 44 euros! I complained to the manager who was very rude and said if I saw a picture of a hamburger would I expect one for free? he said I was very much mistaken if I thought he would let us in for free just to make me happy! we did pay for the spa and it was amazing and the breakfast was good too. the restaurant did not seem to open at any other time and there were no tea making facilities or water in the room which was disappointing. there was a brown mark on the tiles in the bathroom that looked like pooh!


    Jaime P, Guest Relations Manager von Occidental Aranjuez, hat diese Bewertung kommentiert
    Dear Mrs. Barnes, Firstly, we would like to thank you for the time taken to write to us with your comments, as any information provided by our customers is greatly appreciated as we strive to continually improve. We deeply regret your disappointment. Your reservation was processed through a web which indicates the extra cost for the Spa access. I sincerely apologize if at any point I may was rude. When you told me about deceptive advertising by referring to the photos of the Spa that you had seen on the web, I use the example of another kind of photos trying to explain to you that not all of the services published on the web are included free on your rate. I assume that I used an unfortunate example. On the other hand, we are glad to know that you finally enjoyed the experience of the hydrotherapy circuit. We really appreciate your positive comments on this as well as your recommendation regarding the breakfast. Once again our apologies for not having achieved your satisfaction. We are convinced of being able to reach your expectations on your next visit to Occidental Aranjuez. We take this opportunity to wish you all the best in the new year Best Regards

    BEWERTUNG

    Round Indicators

    • november 16 2017
    • Boadilla del Monte, Spanien
    • Geschäfts-<br>reisende

    januwen

    “Luxus Hotel mit hohem Energieaufwand”


    Es wird klar versucht keinen Wunsch offen zu lassen, Personal auessert freundlich und zuvorkommend. Allerdings stark auf Kosten der Umwelt mit einem unverhaeltnismaessig hohen Energieverbrauch. Zimmer ueberheizt, einzige Chance: Balkontuer zu oeffnen und die teure Hitze verschwenden. Licht auf Balkon laesst sich nicht abschalten - unnoetiger Verbrauch der auch noch stoert. Im Restaurant stoert es dass einem der Teller weggenommen wird sobald man mal kurz Messer und Gabel hinlegt. Essen recht uninspiriert.


    BEWERTUNG

    Round Indicators

    • juni 22 2012
    • Bremen
    • Geschäfts-<br>reisende

    Vielflieger30

    “Gross, geräumig, sehr gut ausgestattet, bei klasse Service”


    Wenn auch ein wenig ausserhablb von Aranjuez gelegen, bietet dieses 4* Haus alles was man erwartet. Direkt am Golfplatz mit Pool, SPA und sehr gut ausgestattem Fitnessraum macht es seinem Namen "Hotel und Ressort" alle Ehre. Der Supermarkt direkt am Hotel hilft Geld zu sparen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Rezeption hat sich hier hervorgetan. Tipp: Einheimisches Bier und Wein ist sehr günstig. Speisen sind verhältnismässig teuer.


    BEWERTUNG

    Round Indicators

    • oktober 27 2010
    • modling
    • Geschäfts-<br>reisende

    michaelModling

    “Nicht Zentral”


    Das Hotel liegt ca. 3,5km ausserhalb des Zentrums direkt am Golfplatz. Unmittelbar daneben befindet sich das Casino und ein fertiges, jedoch noch nicht vermietetes (mit ausnahme eines Supermarkts und einer Cafeteria) Shoppingcenter. Die Zimmer sind entweder westseitig (weniger schöne Aussicht) oder Ostseitig (mit Blick auf den Golfplatz) und entsprechen 4 Sterne Standard (mit Ausnahme des mittlerweile fast üblichen Flat-TV). Das Bad ist Gross (Badewanne, Bidet, WC), Safe vorhanden, doch die Minibar ist etwas spartanisch ausgestattet (Wasser, 4 Softdrinks, 1 Bier, 1 alkoholfreies Bier), Die Zimmer im 3. Stock verfügen alle über Balkon. Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und eine Bar (alles Nichtraucher), Konferenzräume, Swimmingpool im Freien (saisonal), Squashplätze (im Freien), Tiefgarage und Fitnesscenter (nicht vom Hotel betrieben - Euro 10 pro Tag). Die Sauna befindet sich im Spa Bereich und ist nur gegen Gebühr im Rahmen eines Circuits - mit verschieden temperierten Pools (z.B. Solebad) - benützbar (ca. Euro 20 + Euro 2 für Badehaube).