Alentours de l'hôtel Barceló Hamburg

Barceló Hamburg

Texto: 36357 Situé dans le centre de Hambourg, cet hôtel est idéal pour les visiteurs, qu’ils voyagent pour des raisons professionnelles ou personnelles, grâce à ses chambres de dernière génération. Ferdinandstrasse 15 | 20095 Hamburg
+49 (0) 40 2263620 +49 (0) 40 226362999
Barceló Hamburg Texto: 36357 4.5 out of 5 based on 1426 ratings. 1426 user reviews.
Barceló Hamburg reviewed by Flavia P on . Very hoot J'ai déteste,le troisième hôtel que on est à Hambourg avec la climatisation cassé,l'air de la climatisation super bruyante parcontre funcione pas�le frigo bar dedans la chambre aussi casse ,on a... Rating: 1
map

Barceló Hamburg

Ferdinandstrasse 15   20095 Hamburg  


Lieux d’intérêt

11 km Aéroport de Hambourg-Fuhlsbüttel 

Spa Hamburger

6,6 km Golf Silver Masters

500 m Train + Bus + Métro

Premios y Reconocimientos Prix et récompenses

Avis des clients

Vous ne trouverez pas de meilleur expert qu’un voyageur.

Barceló Hamburg

4.5/5 Round Indicators
| 1446 Commentaires

ÉVALUATION TOTALE

Round Indicators

ÉVALUATION DÉTAILLÉE

Round Indicators

Rapport qualité-prix

Round Indicators

Emplacement

Round Indicators

Qualité de la literie

Round Indicators

Chambres

Round Indicators

Propreté

Round Indicators

Service


ÉVALUATION DES VOYAGEURS

Excellent

47% Complete

694

Très bien

37% Complete

537

Normal

10% Complete

154

Mauvais

2% Complete

40

Très médiocre

1% Complete

21

Filtrer par

Classer par

    Round Indicators
    marcsP1174HB Mamer, Luxembourg. 08/14/2017 En couple

    “Hotel proche du centre”

    Hotel bien localisé pour une visite á pied proximité Hafen City et Binnenalster... en principe facilité de parking propre á l'hotel sinon Q-park á 150 mètres! Petit déjeuner bon choix, mais la qualité des produits offerts laisse á désirer!

    BarceloHamburg, Directeur adjoint de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
     Cher Marc, Merci avant tout pour les conseils suite à votre récent séjour parmi nous. Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos. Nous faisons de notre mieux afin de garantir que nos clients puissent profiter d'expériences gastronomiques enrichissantes avec un excellent service. Nous continuerons de travailler afin de vous surprendre avec de délicieux plats locaux et internationaux lors de votre prochaine visite. Merci encore pour avoir choisi notre hotel en cette occasion, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir dans un futur proche. Cordialment, Carlene García Directeur adjoint

    Round Indicators
    Flavia P 08/05/2017 En couple

    “Very hoot ”

    J'ai déteste,le troisième hôtel que on est à Hambourg avec la climatisation cassé,l'air de la climatisation super bruyante parcontre funcione pas�le frigo bar dedans la chambre aussi casse ,on a essayé de contacter la réception parcontre sans succès il ne veulent pas nous changer de chambre et dise que vont envoyer au lendemain un technique! Je ne recommence surtout pas cette hôtel! En plus il n y a vraiment rien d'intéressant au tour,vraiment un séjour super désagréable !!! Very ver hot room ar cond.+frigde doens't work and the hotel dont want changé our room!Don't stay here horrible the only good thing it's clean!

    BarceloHamburg, Deputy Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
     Dear Ms. Flavia, We sincerely appreciate the time you spent to share your comments following your visit to our Barceló Hamburg hotel, our guests' feedback is of utmost importance to ensure our demanding standards of service at all times, please accept our sincere apologies for the inconviniences you may have experienced during your stay. Unfortunately, we did have some bigger issues with the refrigeration machine which cools the water for the air conditioning in the room. As soon as we found out about this defect we react with the apropiate measures, but because of its technical difficulties the reparing of the machines took quite a long time. I hope you didn´t lose the trust on Barceló because of this unpredictable technical defect and hope for your understanding on the difficulty of the situation. Ms. Flavia, I remain at your disposal for anything you may need and hope you had a great time visiting Hamburg. Kindest regards, Carlene García Deputy Manager

    Round Indicators
    CB92160 Paris. 07/11/2017 En couple

    “Complètement surcôté”

    Un prix exorbitant pour cette junior suite, pour un service à peine digne d'un hôtel 2* : accueil assez froid, prestation commandée 2 mois à l'avance non disponible à l'arrivée, lits jumeaux alors que nous avions également demandé 2 mois avant de ne pas avoir ce type de literie, aucune déco dans la chambre, une bouteille à l'arrivée avec 1 seul verre alors que la suite est louée pour 2 personnes,...la liste pourrait être encore très longue...le pompon : "petite" surfacturation de 150€ sur place par rapport à la réservation (les prix sont flexibles nous a-t-on dit!!),et les oreillers sales qui ne sont protégés que par une seule taie...passez votre chemin, il y a de bien meilleurs hôtels pour moins cher à Hambourg.

    BarceloHamburg, Deputy Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
     Cher client CB92160, Nous sommes sincèrement desolés de lire que vous n'avez pas pleinement profité de vos vacances parmi nous, car nous nous efforcons de délivrer d'inoubliables expériences à nos clients. Sachez que notre équipe de Direction ainsi que les différents chefs de département ont revisé vos commentaires en détail et qu'ils seront tous pris en considération afin de poursuivre notre politique d'amélioration continue. Nous regrettons votre déception concernant l'impossibilité de proceder à votre enregsitrement dès votre arrivée de bonne heure et comprenons en lisant votre appréciation, qu'apparemment vous n'étiez pas correctement renseigné/ée sur l'horaire officiel de check-in bien que celui ci devrait être indiqué sur la confirmation de réservation; nous souhaitons cueillir l'occasion pour vous expliquer que bien que nous nous efforcions toujours d'enregistrer nos clients dès leur arrivée à l'hotel, malheureusement pendant les périodes de haute occupation et compte tenu que le check-out se fait à 12:00 - 13:00 , notre personnel d'entretien doit auparavant procéder à un nettoyage complet des chambres avant de les affecter aux nouveaux arrivants. Nous apprécions le temps que vous avez consacre à partager vos commentaires, nous espérons que vous nous donnerez une chance de mieux vous servir dans un futur proche. Cordialement, Carlene García Deputy Manager

    Round Indicators
    MAMIEKE2014 Cestas, France. 06/15/2017 En couple

    “A recommander”

    Bel établissement, moderne et confortable. Personnel aimable, restaurant tentant. Etablissement situé au coeur de la ville à deux pas de la gare centrale et de l'Alster. C'est un excellent emplacement pour visiter la ville et se rendre facilement n'importe où (Aéroport à 25 minutes par la S1)
    Round Indicators
    Nicolas G Toulouse, France. 05/17/2017 Professionnel

    “Très moyen”

    Bien que l'emplacement soit excellent, en plein centre, cet hôtel est une vrai déception. Très cher, 170€ la chambre + 22€ de petit déjeuné. On trouve bien mieux et moins cher dans le centre. L'accueil est totalement improductif ( 5 signatures pour avoir la carte de la chambre !!! ). Chambre faussement design avec salle de bain ouverte qui donne sur un immeuble de bureau ( idem pour les WC avec la poste qui ne ferme pas). Petit déjeuné cher et très ordinaire.

    BarceloHamburg, Asst. General Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
     Cher Nicolas, Dans un premier temps, je me permets de vous remercier pour nous avoir donnée votre confiance et l’opportunité d’apprendre de votre expérience à Barceló Hamburg. Concernant votre insatisfaction avec la conception de l´Hôtel je voudrai m'excuser, j’aimerais que vous sachiez que nous prenons vos commentaires en compte afin d’améliorer nos prestations. J’espère que vous avez pu profiter de votre visite à Hambourg, malgré ces incidents et que nous aurons de nouveaux l’occasion de vous accueillir à Barceló Hamburg. Cordialement, Carlene García Ehrhardt Asst. General Manager Hotel Barceló Hamburg

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • août 14 2017
    • Mamer, Luxembourg
    • En couple

    marcsP1174HB

    “Hotel proche du centre”


    Hotel bien localisé pour une visite á pied proximité Hafen City et Binnenalster... en principe facilité de parking propre á l'hotel sinon Q-park á 150 mètres! Petit déjeuner bon choix, mais la qualité des produits offerts laisse á désirer!


    BarceloHamburg, Directeur adjoint de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
    Cher Marc, Merci avant tout pour les conseils suite à votre récent séjour parmi nous. Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos. Nous faisons de notre mieux afin de garantir que nos clients puissent profiter d'expériences gastronomiques enrichissantes avec un excellent service. Nous continuerons de travailler afin de vous surprendre avec de délicieux plats locaux et internationaux lors de votre prochaine visite. Merci encore pour avoir choisi notre hotel en cette occasion, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir dans un futur proche. Cordialment, Carlene García Directeur adjoint

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • août 5 2017
    • En couple

    Flavia P

    “Very hoot ”


    J'ai déteste,le troisième hôtel que on est à Hambourg avec la climatisation cassé,l'air de la climatisation super bruyante parcontre funcione pas�le frigo bar dedans la chambre aussi casse ,on a essayé de contacter la réception parcontre sans succès il ne veulent pas nous changer de chambre et dise que vont envoyer au lendemain un technique! Je ne recommence surtout pas cette hôtel! En plus il n y a vraiment rien d'intéressant au tour,vraiment un séjour super désagréable !!! Very ver hot room ar cond.+frigde doens't work and the hotel dont want changé our room!Don't stay here horrible the only good thing it's clean!


    BarceloHamburg, Deputy Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
    Dear Ms. Flavia, We sincerely appreciate the time you spent to share your comments following your visit to our Barceló Hamburg hotel, our guests' feedback is of utmost importance to ensure our demanding standards of service at all times, please accept our sincere apologies for the inconviniences you may have experienced during your stay. Unfortunately, we did have some bigger issues with the refrigeration machine which cools the water for the air conditioning in the room. As soon as we found out about this defect we react with the apropiate measures, but because of its technical difficulties the reparing of the machines took quite a long time. I hope you didn´t lose the trust on Barceló because of this unpredictable technical defect and hope for your understanding on the difficulty of the situation. Ms. Flavia, I remain at your disposal for anything you may need and hope you had a great time visiting Hamburg. Kindest regards, Carlene García Deputy Manager

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • juillet 11 2017
    • Paris
    • En couple

    CB92160

    “Complètement surcôté”


    Un prix exorbitant pour cette junior suite, pour un service à peine digne d'un hôtel 2* : accueil assez froid, prestation commandée 2 mois à l'avance non disponible à l'arrivée, lits jumeaux alors que nous avions également demandé 2 mois avant de ne pas avoir ce type de literie, aucune déco dans la chambre, une bouteille à l'arrivée avec 1 seul verre alors que la suite est louée pour 2 personnes,...la liste pourrait être encore très longue...le pompon : "petite" surfacturation de 150€ sur place par rapport à la réservation (les prix sont flexibles nous a-t-on dit!!),et les oreillers sales qui ne sont protégés que par une seule taie...passez votre chemin, il y a de bien meilleurs hôtels pour moins cher à Hambourg.


    BarceloHamburg, Deputy Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
    Cher client CB92160, Nous sommes sincèrement desolés de lire que vous n'avez pas pleinement profité de vos vacances parmi nous, car nous nous efforcons de délivrer d'inoubliables expériences à nos clients. Sachez que notre équipe de Direction ainsi que les différents chefs de département ont revisé vos commentaires en détail et qu'ils seront tous pris en considération afin de poursuivre notre politique d'amélioration continue. Nous regrettons votre déception concernant l'impossibilité de proceder à votre enregsitrement dès votre arrivée de bonne heure et comprenons en lisant votre appréciation, qu'apparemment vous n'étiez pas correctement renseigné/ée sur l'horaire officiel de check-in bien que celui ci devrait être indiqué sur la confirmation de réservation; nous souhaitons cueillir l'occasion pour vous expliquer que bien que nous nous efforcions toujours d'enregistrer nos clients dès leur arrivée à l'hotel, malheureusement pendant les périodes de haute occupation et compte tenu que le check-out se fait à 12:00 - 13:00 , notre personnel d'entretien doit auparavant procéder à un nettoyage complet des chambres avant de les affecter aux nouveaux arrivants. Nous apprécions le temps que vous avez consacre à partager vos commentaires, nous espérons que vous nous donnerez une chance de mieux vous servir dans un futur proche. Cordialement, Carlene García Deputy Manager

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • juin 15 2017
    • Cestas, France
    • En couple

    MAMIEKE2014

    “A recommander”


    Bel établissement, moderne et confortable. Personnel aimable, restaurant tentant. Etablissement situé au coeur de la ville à deux pas de la gare centrale et de l'Alster. C'est un excellent emplacement pour visiter la ville et se rendre facilement n'importe où (Aéroport à 25 minutes par la S1)


    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • mai 17 2017
    • Toulouse, France
    • Professionnel

    Nicolas G

    “Très moyen”


    Bien que l'emplacement soit excellent, en plein centre, cet hôtel est une vrai déception. Très cher, 170€ la chambre + 22€ de petit déjeuné. On trouve bien mieux et moins cher dans le centre. L'accueil est totalement improductif ( 5 signatures pour avoir la carte de la chambre !!! ). Chambre faussement design avec salle de bain ouverte qui donne sur un immeuble de bureau ( idem pour les WC avec la poste qui ne ferme pas). Petit déjeuné cher et très ordinaire.


    BarceloHamburg, Asst. General Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
    Cher Nicolas, Dans un premier temps, je me permets de vous remercier pour nous avoir donnée votre confiance et l’opportunité d’apprendre de votre expérience à Barceló Hamburg. Concernant votre insatisfaction avec la conception de l´Hôtel je voudrai m'excuser, j’aimerais que vous sachiez que nous prenons vos commentaires en compte afin d’améliorer nos prestations. J’espère que vous avez pu profiter de votre visite à Hambourg, malgré ces incidents et que nous aurons de nouveaux l’occasion de vous accueillir à Barceló Hamburg. Cordialement, Carlene García Ehrhardt Asst. General Manager Hotel Barceló Hamburg

    Alentours de l'hôtel Barceló Hamburg

    Magnífico hotel de diseño con carácter alemán

    Fermer 

    Précédent Recherchez un hôtel

    Hôtels en Mexique

    Sélectionner Mexique

    Hôtels en Espagne

    Sélectionner Espagne

    Emmenez-moi de

    TOUT A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    à

      Dates erronées
      Veuillez saisir des dates valides

    NUITS

    (Dates optionnelles)

    Un code de remise* ou promotionnel (qui apparaît également sous le nom de "code promo") est une combinaison de lettres et/ou de numéros qui représentent une réduction sur le prix normal. Si vous disposez d’un code de réduction, indiquez-le et vous bénéficierez de la réduction correspondante qui sera appliquée sur cette même réservation. Une fois introduit, les prix indiqués à la première étape du processus de réservation comprennent déjà la réduction appliquée. 

    La remise n'est pas applicable sur les prix des suppléments et/ou des services supplémentaires, ni sur les prix des dernières chambres disponibles à la vente. Un seul code de remise sera accepté par réservation et il ne sera validé qu’au moment d’effectuer la réservation.** 

    Le montant maximal de remise cumulée sera au maximum du 25 % sur le tarif dans des hôtels d’Amérique latine et d’un maximum de 20 % sur le tarif des hôtels d’Europe et de Méditerranée, mais la remise est cumulable avec un code de remise, une remise spéciale** (remises pour les réservations de plusieurs chambres, senior, résident, génération Y, famille nombreuse, etc.) et la remise pour les membres my Barceló sera possible. 

    *Barceló se réserve le droit d’accepter l’application des remises rendues publiques. 

    **L’application du code de remise n’est pas valable à votre arrivée à l’hôtel, car la remise n’est applicable qu’au moment d’effectuer la réservation. 

    ***L’hôtel vous demandera à votre arrivée des documents justificatifs officiels et en vigueur afin de vérifier le respect des conditions des codes de réduction et des remises spéciales. En cas de non-présentation des documents ou de non-respect des conditions, l’hôtel se réserve le droit de recouvrer les montants des tarifs réduits sur la réservation d’origine.

    Téléchargement des tarifs en cours...
    Aucun tarif disponible pour cet hôtel

    Meilleur prix online garanti

    Si vous trouvez un meilleur prix, nous vous offrons un tarif plus avantageux.

    Nous vous remboursons la différence et en plus vous bénéficierez de 10 % de réduction supplémentaire sur le prix de la réservation finale. Pour plus d’informations...