Alentours de l'hôtel Barceló Hamburg

Barceló Hamburg

Texto: 36357 Situé dans le centre de Hambourg, cet hôtel est idéal pour les visiteurs, qu’ils voyagent pour des raisons professionnelles ou personnelles, grâce à ses chambres de dernière génération. Ferdinandstrasse 15 | 20095 Hamburg
+49 (0) 40 2263620 +49 (0) 40 226362999
Barceló Hamburg Texto: 36357 4.5 out of 5 based on 1520 ratings. 1520 user reviews.
Barceló Hamburg reviewed by Véréna Z on . Bel Hotel moderne Très belle chambre et sanitaires, ambiance froide car très moderne. Lit large et confortable. Bien situé pour l'ensemble de la ville, à coté de la gare. Le personnel est poli mais un peu froid, comme... Rating: 4
map

Barceló Hamburg

Ferdinandstrasse 15   20095 Hamburg  


Lieux d’intérêt

11 km Aéroport de Hambourg-Fuhlsbüttel 

Spa Hamburger

6,6 km Golf Silver Masters

500 m Train + Bus + Métro

Premios y Reconocimientos Prix et récompenses

Avis des clients

Vous ne trouverez pas de meilleur expert qu’un voyageur.

Barceló Hamburg

4.5/5 Round Indicators
| 1532 Commentaires

ÉVALUATION TOTALE

Round Indicators

ÉVALUATION DÉTAILLÉE

Round Indicators

Rapport qualité-prix

Round Indicators

Emplacement

Round Indicators

Qualité de la literie

Round Indicators

Chambres

Round Indicators

Propreté

Round Indicators

Service


ÉVALUATION DES VOYAGEURS

Excellent

48% Complete

744

Très bien

36% Complete

558

Normal

10% Complete

162

Mauvais

2% Complete

42

Très médiocre

1% Complete

26

Filtrer par

Classer par

    Round Indicators
    Véréna Z Genf, Geneve, Switzerland. 09/09/2017 Escapade entre amis

    “Bel Hotel moderne”

    Très belle chambre et sanitaires, ambiance froide car très moderne. Lit large et confortable. Bien situé pour l'ensemble de la ville, à coté de la gare. Le personnel est poli mais un peu froid, comme le reste de l'hôtel.
    Round Indicators
    Nicole B Vallauris, France. 09/05/2017 En famille

    “hôtel design et excellente situation”

    situation idéale de l’hôtel : à 2 pas de la gare et de l'Alster et de la Mönckebergstrasse jolie chambre, bien agencée, bien insonorisée et lumineuse, bonne literie. petit déjeuner : buffet très varié et copieux mais cher...
    Round Indicators
    wissamh210 09/01/2017 En famille

    “Très bien dans l'ensemble.”

    Hôtel conforme aux descriptions Les chambres un peu sombres... c'est le seul reproche. Tres moderne dans l'ensemble, l'hôtel est par ailleurs très bien placé en plein centre de Hambourg. Proche des transports et des quartiers chics en bordure du petit lac.
    Round Indicators
    marcsP1174HB Mamer, Luxembourg. 08/14/2017 En couple

    “Hotel proche du centre”

    Hotel bien localisé pour une visite á pied proximité Hafen City et Binnenalster... en principe facilité de parking propre á l'hotel sinon Q-park á 150 mètres! Petit déjeuner bon choix, mais la qualité des produits offerts laisse á désirer!

    BarceloHamburg, Directeur adjoint de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
     Cher Marc, Merci avant tout pour les conseils suite à votre récent séjour parmi nous. Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos. Nous faisons de notre mieux afin de garantir que nos clients puissent profiter d'expériences gastronomiques enrichissantes avec un excellent service. Nous continuerons de travailler afin de vous surprendre avec de délicieux plats locaux et internationaux lors de votre prochaine visite. Merci encore pour avoir choisi notre hotel en cette occasion, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir dans un futur proche. Cordialment, Carlene García Directeur adjoint

    Round Indicators
    Flavia P 08/05/2017 En couple

    “Very hoot ”

    J'ai déteste,le troisième hôtel que on est à Hambourg avec la climatisation cassé,l'air de la climatisation super bruyante parcontre funcione pas�le frigo bar dedans la chambre aussi casse ,on a essayé de contacter la réception parcontre sans succès il ne veulent pas nous changer de chambre et dise que vont envoyer au lendemain un technique! Je ne recommence surtout pas cette hôtel! En plus il n y a vraiment rien d'intéressant au tour,vraiment un séjour super désagréable !!! Very ver hot room ar cond.+frigde doens't work and the hotel dont want changé our room!Don't stay here horrible the only good thing it's clean!

    BarceloHamburg, Deputy Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
     Dear Ms. Flavia, We sincerely appreciate the time you spent to share your comments following your visit to our Barceló Hamburg hotel, our guests' feedback is of utmost importance to ensure our demanding standards of service at all times, please accept our sincere apologies for the inconviniences you may have experienced during your stay. Unfortunately, we did have some bigger issues with the refrigeration machine which cools the water for the air conditioning in the room. As soon as we found out about this defect we react with the apropiate measures, but because of its technical difficulties the reparing of the machines took quite a long time. I hope you didn´t lose the trust on Barceló because of this unpredictable technical defect and hope for your understanding on the difficulty of the situation. Ms. Flavia, I remain at your disposal for anything you may need and hope you had a great time visiting Hamburg. Kindest regards, Carlene García Deputy Manager

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • septembre 9 2017
    • Genf, Geneve, Switzerland
    • Escapade entre amis

    Véréna Z

    “Bel Hotel moderne”


    Très belle chambre et sanitaires, ambiance froide car très moderne. Lit large et confortable. Bien situé pour l'ensemble de la ville, à coté de la gare. Le personnel est poli mais un peu froid, comme le reste de l'hôtel.


    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • septembre 5 2017
    • Vallauris, France
    • En famille

    Nicole B

    “hôtel design et excellente situation”


    situation idéale de l’hôtel : à 2 pas de la gare et de l'Alster et de la Mönckebergstrasse jolie chambre, bien agencée, bien insonorisée et lumineuse, bonne literie. petit déjeuner : buffet très varié et copieux mais cher...


    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • septembre 1 2017
    • En famille

    wissamh210

    “Très bien dans l'ensemble.”


    Hôtel conforme aux descriptions Les chambres un peu sombres... c'est le seul reproche. Tres moderne dans l'ensemble, l'hôtel est par ailleurs très bien placé en plein centre de Hambourg. Proche des transports et des quartiers chics en bordure du petit lac.


    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • août 14 2017
    • Mamer, Luxembourg
    • En couple

    marcsP1174HB

    “Hotel proche du centre”


    Hotel bien localisé pour une visite á pied proximité Hafen City et Binnenalster... en principe facilité de parking propre á l'hotel sinon Q-park á 150 mètres! Petit déjeuner bon choix, mais la qualité des produits offerts laisse á désirer!


    BarceloHamburg, Directeur adjoint de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
    Cher Marc, Merci avant tout pour les conseils suite à votre récent séjour parmi nous. Nous recherchons continuellement l'amélioration de nos services et vos commentaires sont essentiels à ce propos. Nous faisons de notre mieux afin de garantir que nos clients puissent profiter d'expériences gastronomiques enrichissantes avec un excellent service. Nous continuerons de travailler afin de vous surprendre avec de délicieux plats locaux et internationaux lors de votre prochaine visite. Merci encore pour avoir choisi notre hotel en cette occasion, nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous servir dans un futur proche. Cordialment, Carlene García Directeur adjoint

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • août 5 2017
    • En couple

    Flavia P

    “Very hoot ”


    J'ai déteste,le troisième hôtel que on est à Hambourg avec la climatisation cassé,l'air de la climatisation super bruyante parcontre funcione pas�le frigo bar dedans la chambre aussi casse ,on a essayé de contacter la réception parcontre sans succès il ne veulent pas nous changer de chambre et dise que vont envoyer au lendemain un technique! Je ne recommence surtout pas cette hôtel! En plus il n y a vraiment rien d'intéressant au tour,vraiment un séjour super désagréable !!! Very ver hot room ar cond.+frigde doens't work and the hotel dont want changé our room!Don't stay here horrible the only good thing it's clean!


    BarceloHamburg, Deputy Manager de Barcelo Hamburg, a répondu à cet avis
    Dear Ms. Flavia, We sincerely appreciate the time you spent to share your comments following your visit to our Barceló Hamburg hotel, our guests' feedback is of utmost importance to ensure our demanding standards of service at all times, please accept our sincere apologies for the inconviniences you may have experienced during your stay. Unfortunately, we did have some bigger issues with the refrigeration machine which cools the water for the air conditioning in the room. As soon as we found out about this defect we react with the apropiate measures, but because of its technical difficulties the reparing of the machines took quite a long time. I hope you didn´t lose the trust on Barceló because of this unpredictable technical defect and hope for your understanding on the difficulty of the situation. Ms. Flavia, I remain at your disposal for anything you may need and hope you had a great time visiting Hamburg. Kindest regards, Carlene García Deputy Manager

    Alentours de l'hôtel Barceló Hamburg

    Magnífico hotel de diseño con carácter alemán

    Fermer 

    Précédent Recherchez un hôtel

    Hôtels en Mexique

    Sélectionner Mexique

    Hôtels en Espagne

    Sélectionner Espagne

    Emmenez-moi de

    TOUT A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    à

      Dates erronées
      Veuillez saisir des dates valides

    NUITS

    (Dates optionnelles)

    0 nuits Sélectionnées

    Un code de remise* ou promotionnel (qui apparaît également sous le nom de "code promo") est une combinaison de lettres et/ou de numéros qui représentent une réduction sur le prix normal. Si vous disposez d’un code de réduction, indiquez-le et vous bénéficierez de la réduction correspondante qui sera appliquée sur cette même réservation. Une fois introduit, les prix indiqués à la première étape du processus de réservation comprennent déjà la réduction appliquée. 

    La remise n'est pas applicable sur les prix des suppléments et/ou des services supplémentaires, ni sur les prix des dernières chambres disponibles à la vente. Un seul code de remise sera accepté par réservation et il ne sera validé qu’au moment d’effectuer la réservation.** 

    Le montant maximal de remise cumulée sera au maximum du 25 % sur le tarif dans des hôtels d’Amérique latine et d’un maximum de 20 % sur le tarif des hôtels d’Europe et de Méditerranée, mais la remise est cumulable avec un code de remise, une remise spéciale** (remises pour les réservations de plusieurs chambres, senior, résident, génération Y, famille nombreuse, etc.) et la remise pour les membres my Barceló sera possible. 

    *Barceló se réserve le droit d’accepter l’application des remises rendues publiques. 

    **L’application du code de remise n’est pas valable à votre arrivée à l’hôtel, car la remise n’est applicable qu’au moment d’effectuer la réservation. 

    ***L’hôtel vous demandera à votre arrivée des documents justificatifs officiels et en vigueur afin de vérifier le respect des conditions des codes de réduction et des remises spéciales. En cas de non-présentation des documents ou de non-respect des conditions, l’hôtel se réserve le droit de recouvrer les montants des tarifs réduits sur la réservation d’origine.

    Téléchargement des tarifs en cours...
    Aucun tarif disponible pour cet hôtel

    Meilleur prix online garanti

    Si vous trouvez un meilleur prix, nous vous offrons un tarif plus avantageux.

    Nous vous remboursons la différence et en plus vous bénéficierez de 10 % de réduction supplémentaire sur le prix de la réservation finale. Pour plus d’informations...