Gli interni dell' Hotel Barcelò Valencia
map

Mappa e posizione

Avenida de Francia, 11 (esq. Padre Tomás Montañana)   46023 Valencia ,   España  


Punti di interesse

8 km Manises

2 km Spiaggia di Las Arenas

100 m Città delle Arti e delle Scienze

2,5 km Stazione del Nord

Premios y Reconocimientos

Premi e riconoscimenti

Opinioni dei clienti

Nessun esperto è migliore di un viaggiatore.

Barceló Valencia

4.0/5 Round Indicators
| 2394 Recensioni

VALUTAZIONE TOTALE

Round Indicators

VALUTAZIONE DETTAGLIATA

Round Indicators

Rapporto qualità-prezzo

Round Indicators

Ubicazione

Round Indicators

Qualità del sonno

Round Indicators

Camere

Round Indicators

Pulizia

Round Indicators

Servizio


Opinioni

Eccellente

45% Complete

1079

Molto buono

37% Complete

887

Normale

12% Complete

290

Cattivo

3% Complete

87

Pessimo

2% Complete

51

Filtrare per

Ordinare per

    Round Indicators
    pnarde580950 Varese, Italia. 10/10/2018 In famiglia

    “Un hotel moderno in posizione strategica”

    Hotel molto moderno, in posizione strategica di fronte alla nuova cittadella delle arti e delle scienze e a metà strada tra centro ed il mare.Molto pulite le stanze con tutti i servizi che ci si aspetta da un hotel di questa categoria.
    Round Indicators
    danielruiz2018 09/02/2018 In coppia

    “Ottimo pernottamento”

    Hotel molto moderno, pulito e raggiungibile molto facilmente con autobus n. 19! Siamo arrivati e con sorpresa ci hanno dato una stanza di livello superiore! Molto cordiali alla reception, stanza bella grande con ottima vista sul museo della scienza
    Round Indicators
    raffaele586 08/30/2018 In coppia

    “HOTEL DA RISTRUTTURARE - ENERGIA ELETTRICA SCADENTE”

    E' mancata la corrente nella camera per un giorno e una notte.Dopo per farsi scusare ci hanno fatto trovare nella camera una bottiglia di spumante scadente e n.5 mini pasticcini!Il letto è arredato con materassi a molle che si portavano anni addietro ed era scomodo.Insomma una vacanza da dimenticare!

    SDHBV, Guest Relations Manager alle Barcelo Valencia, ha risposto a questa recensione.
     Dear Raffaele, Although we sincerely regret your disappointment with your stay in Barceló Valencia, we would like to thank you for sharing your comments as it will help us to identify areas of concern and act immediately so as to enhance our future guests' experience among us. We regret to know what happened in your room with the electricity. We are aware that you contacted with the Front Desk at night and at this hour our technician was not at the hotel so the reception team offered you a room move which you quickly refused because it was too late. The bellboy went to your room so fast as was possible for providing you some extra light for your comfort and the day after, at first hour, the problem with the electricity was solved. We are really sorry because of this, we understand that unforeseen problems can be occurred but the most important thing is how to handle them. We tried everything to help you and we did everything in our power to improve your stay. Personally I contacted you by phone for seeing us at the lobby and speak with you about this but you didn't want to do that, thing that, of course, I respect. Finally, when the day of departure arrived, we are aware that you commented at the front desk that everything was fine and that they were very happy, so now we are impressed to read this opinion. We would delighted to receive you in the future and show you that we can exceed your expectations. Best regards, Guest Experience Manager.

    Round Indicators
    immascar81 Scafati, Italia. 08/29/2018 In famiglia

    “PIU DELLE ASPETTATIVE”

    Ottima posizione, a metà strada tra il centro e il mare. Fermate dell' autobus per varie direzioni proprio sotto l' albergo. Bella veduta sulla città della scienza. Camere comode ed eleganti. Personale disponibile e ottima pulizia. Consiglio vivamente!!!
    Round Indicators
    ale-marco91 Varese. 08/29/2018 In famiglia

    “bell'hotel, posizione strategica”

    Abbiamo soggiornato 5 giorni a luglio in questa struttura occupando 2 camere (2 genitori e 2 figli grandi) trovandoci molto bene. Le camere sono pulite, ben arredate, complete di tutto. La colazione è spettacolare, c'è davvero una scelta enorme di cibi caldi e freddi, cotti e crudi. Si può avere caffetteria espressa e con macchinette, e a richiesta abbiamo avuto un assortimento di prodotti gluten free di buona qualità per mio marito. La posizione è perfetta: appena fuori dalla città delle scienze, anche l'oceanografico è raggiungibile con una camminata a piedi in pianura. E' servitissimo dai bus sia verso il centro che verso il mare, fermata appena fuori dalla porta dell'hotel. Inoltre è servito anche dalle linee notturne, cosa importante perché dopo le 22.30 moltissime linee finiscono il servizio, mentre si desidera restare nella zona al mare oppure in centro più a lungo il Bercelò è comunque raggiungibile facilmente. Buono il servizio della reception. La vista dal tetto/bar è molto bella specie la sera; la piscina sul tetto è molto piccola ma carina, abbiamo avuto modo di prendere il sole sul solarium dove vengono dati in dotazione anche i teli mare... le sdraio erano comode ma senz'altro potendo scegliere è meglio andare al mare.

    VALUTAZIONE

    Round Indicators

    • ottobre 10 2018
    • Varese, Italia
    • In famiglia

    pnarde580950

    “Un hotel moderno in posizione strategica”


    Hotel molto moderno, in posizione strategica di fronte alla nuova cittadella delle arti e delle scienze e a metà strada tra centro ed il mare.Molto pulite le stanze con tutti i servizi che ci si aspetta da un hotel di questa categoria.


    VALUTAZIONE

    Round Indicators

    • settembre 2 2018
    • In coppia

    danielruiz2018

    “Ottimo pernottamento”


    Hotel molto moderno, pulito e raggiungibile molto facilmente con autobus n. 19! Siamo arrivati e con sorpresa ci hanno dato una stanza di livello superiore! Molto cordiali alla reception, stanza bella grande con ottima vista sul museo della scienza


    VALUTAZIONE

    Round Indicators

    • agosto 30 2018
    • In coppia

    raffaele586

    “HOTEL DA RISTRUTTURARE - ENERGIA ELETTRICA SCADENTE”


    E' mancata la corrente nella camera per un giorno e una notte.Dopo per farsi scusare ci hanno fatto trovare nella camera una bottiglia di spumante scadente e n.5 mini pasticcini!Il letto è arredato con materassi a molle che si portavano anni addietro ed era scomodo.Insomma una vacanza da dimenticare!


    SDHBV, Guest Relations Manager alle Barcelo Valencia, ha risposto a questa recensione.
    Dear Raffaele, Although we sincerely regret your disappointment with your stay in Barceló Valencia, we would like to thank you for sharing your comments as it will help us to identify areas of concern and act immediately so as to enhance our future guests' experience among us. We regret to know what happened in your room with the electricity. We are aware that you contacted with the Front Desk at night and at this hour our technician was not at the hotel so the reception team offered you a room move which you quickly refused because it was too late. The bellboy went to your room so fast as was possible for providing you some extra light for your comfort and the day after, at first hour, the problem with the electricity was solved. We are really sorry because of this, we understand that unforeseen problems can be occurred but the most important thing is how to handle them. We tried everything to help you and we did everything in our power to improve your stay. Personally I contacted you by phone for seeing us at the lobby and speak with you about this but you didn't want to do that, thing that, of course, I respect. Finally, when the day of departure arrived, we are aware that you commented at the front desk that everything was fine and that they were very happy, so now we are impressed to read this opinion. We would delighted to receive you in the future and show you that we can exceed your expectations. Best regards, Guest Experience Manager.

    VALUTAZIONE

    Round Indicators

    • agosto 29 2018
    • Scafati, Italia
    • In famiglia

    immascar81

    “PIU DELLE ASPETTATIVE”


    Ottima posizione, a metà strada tra il centro e il mare. Fermate dell' autobus per varie direzioni proprio sotto l' albergo. Bella veduta sulla città della scienza. Camere comode ed eleganti. Personale disponibile e ottima pulizia. Consiglio vivamente!!!


    VALUTAZIONE

    Round Indicators

    • agosto 29 2018
    • Varese
    • In famiglia

    ale-marco91

    “bell'hotel, posizione strategica”


    Abbiamo soggiornato 5 giorni a luglio in questa struttura occupando 2 camere (2 genitori e 2 figli grandi) trovandoci molto bene. Le camere sono pulite, ben arredate, complete di tutto. La colazione è spettacolare, c'è davvero una scelta enorme di cibi caldi e freddi, cotti e crudi. Si può avere caffetteria espressa e con macchinette, e a richiesta abbiamo avuto un assortimento di prodotti gluten free di buona qualità per mio marito. La posizione è perfetta: appena fuori dalla città delle scienze, anche l'oceanografico è raggiungibile con una camminata a piedi in pianura. E' servitissimo dai bus sia verso il centro che verso il mare, fermata appena fuori dalla porta dell'hotel. Inoltre è servito anche dalle linee notturne, cosa importante perché dopo le 22.30 moltissime linee finiscono il servizio, mentre si desidera restare nella zona al mare oppure in centro più a lungo il Bercelò è comunque raggiungibile facilmente. Buono il servizio della reception. La vista dal tetto/bar è molto bella specie la sera; la piscina sul tetto è molto piccola ma carina, abbiamo avuto modo di prendere il sole sul solarium dove vengono dati in dotazione anche i teli mare... le sdraio erano comode ma senz'altro potendo scegliere è meglio andare al mare.


    Chiudi 

    Indietro Cercare un hotel

    Alberghi a Costa Rica

    Selezionare Costa Rica

    Alberghi a Messico

    Selezionare Messico

    Alberghi a Panamá

    Selezionare Panamá

    Alberghi a Spagna

    Selezionare Spagna

    Alberghi a Turchia

    Selezionare Turchia

    Alberghi a Italia

    Selezionare Italia

    Alberghi a Portugal

    Selezionare Portugal

    Alberghi a Marocco

    Selezionare Marocco

    Portami da

    TUTTO A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    a

      Date inesatte
      Si prega di inserire date valide

    NOTTI

    (Date opzionali)

    0 notti Selezionate
    1 notte Selezionata

    Un codice sconto* o un codice promozionale (anche chiamato “promo code”) è una combinazione di lettere e/o numeri che danno diritto a uno sconto sul prezzo stabilito. Se disponete di un codice sconto, inseritelo e vi verrà applicato lo sconto corrispondente per questa stessa prenotazione. Una volta inserito, i prezzi mostrati nella fase 1 della prenotazione saranno comprensivi dello sconto. 

    Lo sconto non verrà applicato sui prezzi dei servizi e/o dei servizi extra e nemmeno sui prezzi delle ultime camere disponibili per la vendita. Si accetta un solo codice sconto per prenotazione e sarà valido esclusivamente al momento di effettuare la vostra prenotazione.** 

    L'importo massimo di sconto accumulato sarà al massimo del 25% sulla tariffa per gli hotel dell'America Latina e al massimo del 20% sulla tariffa degli hotel in Europa e nel Mediterraneo. È possibile combinare un codice di sconto, uno sconto speciale** (sconti su prenotazioni per più camere, senior, residente, millenials, famiglia numerosa, ecc.) e lo sconto per i soci my Barceló. 

    * Barceló si riserva il diritto di accettare l’applicazione degli sconti pubblicati. 

    ** L'applicazione del codice sconto non è valida al vostro arrivo in hotel, pertanto sarà applicabile esclusivamente al momento della prenotazione. 

    *** All'arrivo, l'hotel richiederà il documento di identità ufficiale, in corso di validità, per verificare il rispetto delle condizioni per l'utilizzo dei codici sconto e degli sconti speciali. In caso di mancanza del documento o documento non valido, l'hotel si riserva il diritto di addebitare gli importi soggetti a sconto della prenotazione originale.