Виды отеля Barceló Aran Park

Barceló Aran Park

Texto: 44818 Современный отель, прекрасно сообщенный с центром Рима, с просторными, недавно реформированными номерами. Via Riccardo Forster 24 | 00143 Roma
+39 06 51 07 2135 +39 06 51 96 39 76
Barceló Aran Park Texto: 44818 3.5 out of 5 based on 579 ratings. 579 user reviews.
Barceló Aran Park reviewed by _L9194HH on . Неплохой отель в Риме Отель расположен на окраине города, но проблем добраться нет - есть трансфер и ходит общественный транспорт. Очень аккуратная территория отеля. Разнообразные и сытные завтраки. В основном отдыхают... Rating: 4
map

Barceló Aran Park

Via Riccardo Forster 24   00143 Roma  


Places of Interest

27 км Международный аэропорт Фьюмичино

9 км Колизей

5 км Катакомбы

5 км Торговый центр EurRoma2

Отзывы клиентов

Лучшие эксперты — сами туристы.

Barceló Aran Park

3.5/5 Round Indicators
| 655 Отзывы

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Round Indicators

ПОДРОБНАЯ ОЦЕНКА

Round Indicators

Соотношение цены и качества

Round Indicators

Местоположение

Round Indicators

Качество сна

Round Indicators

Номера

Round Indicators

Чистота

Round Indicators

Услуги


ОЦЕНКА ПО МНЕНИЮ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Великолепно

28% Complete

188

Очень хорошо

34% Complete

224

Достаточно хорошо

20% Complete

137

Плохо

8% Complete

55

Очень плохо

7% Complete

52

Отсортировать по

Упорядочить

    Round Indicators
    Lara J Нью-Йорк, Нью-Йорк. 06/13/2017 Пары

    “6 week business stay”

    The AC did not work for 6 weeks, even we asked for it like 10 times. The toilet flush did not work for 6 weeks! We had to flush with a buket. There is no shower curtain, everytime after showering, there is a lake in the entire room. The window can't be left open because there is construction work outside or cutting grass at 7am. Room service food is horrible. We were guests as a couple, there is no queen size beds, just two twin bed that keep moving away from each other. There is no public transportation and getting into the city is a nightmare!

    BarceloManagement, General Manager в Barcelo Aran Park, ответил(а) на этот отзыв
     Dear Guest, We are really sorry to hear that you did not enjoy the experience in our hotel to the fullest as we strive to make each stay with us an unforgettable one. Discussions involving the respective team members and management have taken place to review your comments, and we would like to assure you that all of your concerns will be addressed and attended to.At Barcelo we always strive to make meals one of the best experiences among us and we truly regret your disappointment with our menu and although it has been studied so as to guarantee a varied assortment of dishes prepared with local products to please the most demanding palates, we will not fail to share your comments with our Executive Chef for information and further revision. We do apologize for the technical problems you encountered; there are absolutely no excuses for details to be overlooked as all rooms should be thoroughly checked on a daily basis. We will make sure that the procedure is being reinforced . However, we do not seem to find records that our staff had been made aware of that while staying with us; naturally we would have changed you to another room. About the construction work we don't have any information in the hotel, maybe it' was outside the enclosure. Thank you again for making us your choice hotel on this occasion, we look forward to serving you again in the near future. Best Regards, Roberto Mateos General Manager Barceló Aran Park Roma

    Round Indicators
    _L9194HH 04/28/2015 Короткий отпуск с друзьями

    “Неплохой отель в Риме”

    Отель расположен на окраине города, но проблем добраться нет - есть трансфер и ходит общественный транспорт. Очень аккуратная территория отеля. Разнообразные и сытные завтраки. В основном отдыхают экскурсионные группы.
    Round Indicators
    korol_stas Краснодар, Россия. 04/20/2015 Семья

    “Недорогой отель в Риме”

    Отель находится на окраине Рима, чтобы добраться в центр из отеля каждый час отправляется трансфер. Территория отеля очень зеленая и ухоженная. В отеле предоставляется бесплатная парковка. Бронировали стандартный двухместный номер, но отель бесплатно повысил нам категорию номера до Junior Suite. Номер очень просторный и чистый. Но ремонт в данных номерах проводили давно. Завтрак довольно неплохой, но лучше приходить пораньше, т.к. выбор будет больше.
    Round Indicators
    Irinka_KL Казань, Россия. 04/07/2015 Короткий отпуск с друзьями

    “приглашение на семинар Пирелли”

    Были в марте. В отеле в основном живут группы - дня по три. Есть все необходимое для жизни. Завтраки и ужины европейские. у нас был обед - но обедали всегда в городе. Отель на окраине Рима, доехать до метро можно на 762 автобусе. остановка недалеко. Также есть отельный автобус - 5 евро и вы на площади Венеции в центре Рима. В целом отель понравился. Я думаю красиво летом. Территория отеля ухоженная, много красивых деревьев, Да недалеко есть супермаркет.
    Round Indicators
    SvetlanaK-85 Москва, Россия. 09/10/2014 Пары

    “Хороший отель на окраине Рима”

    В рамках экскурсионного тура останавливались в отеле на 2 дня и 3 ночи. Отель очень понравился: территория ухоженная, номер был просторный и чистый, наконец-то была ванная, а не душевая кабина. Это был самый тёплый отель за всю нашу поездку. Не советую брать номер на 6м этаже, т.к. выше находится столовая (звук двигаемого стула по плитке очень неприятен). Оказалось немного проблемным найти автобусную остановку от станции метро Laurentina - достаточно далеко от метро она находится.

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • июнь 13 2017
    • Нью-Йорк, Нью-Йорк
    • Пары

    Lara J

    “6 week business stay”


    The AC did not work for 6 weeks, even we asked for it like 10 times. The toilet flush did not work for 6 weeks! We had to flush with a buket. There is no shower curtain, everytime after showering, there is a lake in the entire room. The window can't be left open because there is construction work outside or cutting grass at 7am. Room service food is horrible. We were guests as a couple, there is no queen size beds, just two twin bed that keep moving away from each other. There is no public transportation and getting into the city is a nightmare!


    BarceloManagement, General Manager в Barcelo Aran Park, ответил(а) на этот отзыв
    Dear Guest, We are really sorry to hear that you did not enjoy the experience in our hotel to the fullest as we strive to make each stay with us an unforgettable one. Discussions involving the respective team members and management have taken place to review your comments, and we would like to assure you that all of your concerns will be addressed and attended to.At Barcelo we always strive to make meals one of the best experiences among us and we truly regret your disappointment with our menu and although it has been studied so as to guarantee a varied assortment of dishes prepared with local products to please the most demanding palates, we will not fail to share your comments with our Executive Chef for information and further revision. We do apologize for the technical problems you encountered; there are absolutely no excuses for details to be overlooked as all rooms should be thoroughly checked on a daily basis. We will make sure that the procedure is being reinforced . However, we do not seem to find records that our staff had been made aware of that while staying with us; naturally we would have changed you to another room. About the construction work we don't have any information in the hotel, maybe it' was outside the enclosure. Thank you again for making us your choice hotel on this occasion, we look forward to serving you again in the near future. Best Regards, Roberto Mateos General Manager Barceló Aran Park Roma

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • апрель 28 2015
    • Короткий отпуск с друзьями

    _L9194HH

    “Неплохой отель в Риме”


    Отель расположен на окраине города, но проблем добраться нет - есть трансфер и ходит общественный транспорт. Очень аккуратная территория отеля. Разнообразные и сытные завтраки. В основном отдыхают экскурсионные группы.


    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • апрель 20 2015
    • Краснодар, Россия
    • Семья

    korol_stas

    “Недорогой отель в Риме”


    Отель находится на окраине Рима, чтобы добраться в центр из отеля каждый час отправляется трансфер. Территория отеля очень зеленая и ухоженная. В отеле предоставляется бесплатная парковка. Бронировали стандартный двухместный номер, но отель бесплатно повысил нам категорию номера до Junior Suite. Номер очень просторный и чистый. Но ремонт в данных номерах проводили давно. Завтрак довольно неплохой, но лучше приходить пораньше, т.к. выбор будет больше.


    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • апрель 7 2015
    • Казань, Россия
    • Короткий отпуск с друзьями

    Irinka_KL

    “приглашение на семинар Пирелли”


    Были в марте. В отеле в основном живут группы - дня по три. Есть все необходимое для жизни. Завтраки и ужины европейские. у нас был обед - но обедали всегда в городе. Отель на окраине Рима, доехать до метро можно на 762 автобусе. остановка недалеко. Также есть отельный автобус - 5 евро и вы на площади Венеции в центре Рима. В целом отель понравился. Я думаю красиво летом. Территория отеля ухоженная, много красивых деревьев, Да недалеко есть супермаркет.


    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • сентябрь 10 2014
    • Москва, Россия
    • Пары

    SvetlanaK-85

    “Хороший отель на окраине Рима”


    В рамках экскурсионного тура останавливались в отеле на 2 дня и 3 ночи. Отель очень понравился: территория ухоженная, номер был просторный и чистый, наконец-то была ванная, а не душевая кабина. Это был самый тёплый отель за всю нашу поездку. Не советую брать номер на 6м этаже, т.к. выше находится столовая (звук двигаемого стула по плитке очень неприятен). Оказалось немного проблемным найти автобусную остановку от станции метро Laurentina - достаточно далеко от метро она находится.


    Закрыть 

    Назад Найти отель

    Отели в мексика

    Выбрать мексика

    Отели в испания

    Выбрать испания

    Забрать меня

    ИТОГО A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    к

      Неверные даты
      Укажите действительные даты

    НОЧИ

    (Возможные даты)

    Код скидки или промо-код представляет собой комбинацию букв и/или цифр и необходим для получения скидки с обычной цены. Коды скидок можно получить во время специальных акций, зарегистрировавшись в разделе «my Barceló», подписавшись на нас в социальных сетях или совершая бронирования на веб-сайте Barcelo.com. 

    Если у вас есть код скидки, введите его, и скидка будет применена к вашему бронированию. Скидка не применяется для оплаты дополнительных услуг. Максимальная накопленная скидка может достигать 25% от стоимости бронирования (в некоторых отелях размер максимальной накопленной скидки составляет 20%). При этом можно комбинировать код скидки и специальные скидки. Для каждого бронирования можно использовать только один код скидки.

    Тарифы загружаются...
    Для отеля не назначено тарифов

    Гарантия лучшей цены при бронировании онлайн

    Если вы найдете лучшую цену, мы все равно предложим меньше

    Мы возместим разницу и предоставим скидку в 10% от окончательной стоимости бронирования. Дополнительная информация...