Fermer

You are using Internet Explorer as a browser to visit Barcelo.com, and we trully recomend to use other browser in order to avoid troubles. If you prefer it, upload your browser versión to Internet Explorer 7 or newer by following the steps you will find in the “About” option inside Tools Configuration (upper right of your window)

Si vous le souhaitez, vous pouvez changer de langue

Piscine de l'hôtel Barceló Isla Cristina
;
map

Plan et situation

Doctor Delgado Carrasco, s/n   21410 Isla Cristina, Huelva , Andalucía   España  


Lieux d’intérêt

85 km Faro International

Entre 10 et 18 km Parcours de Golf d'Islantilla + Isla Canela

650 m Plage de Punta de Caimán

1,5 km Playa Central

Premios y Reconocimientos

Prix et récompenses

Avis des clients

Vous ne trouverez pas de meilleur expert qu’un voyageur.

Occidental Isla Cristina

4.0/5 Round Indicators
| 3200 Commentaires

ÉVALUATION TOTALE

Round Indicators

ÉVALUATION DÉTAILLÉE

Round Indicators

Rapport qualité-prix

Round Indicators

Emplacement

Round Indicators

Qualité de la literie

Round Indicators

Chambres

Round Indicators

Propreté

Round Indicators

Service


Opinions

Excellent

49% Complete

1573

Très bien

33% Complete

1074

Normal

10% Complete

351

Mauvais

3% Complete

125

Très médiocre

2% Complete

77

Filtrer par

Classer par

    Round Indicators
    ANNIE L Torre del Mar, Espagne. 11/23/2019

    “Excellent séjour de 10 jours”

    Nous venons de passer 10 jours dans cet hotel que nous apprécions beaucoup, c'était notre quatrième séjour; deux organisés par Mundosenior et deux à notre compte. Ce voyage était organisé par Mundosenior plus au départ de la gare des autobus de Malaga. Nous n'avons que de bonnes choses à dire oú à rappeler. - hôtel bien situé près du centre, des supermarchés tels que Lidl, Mercadona, Dia, Jamon, du centre de santé, des bars et restaurants. - la plage est à environ 400 mêtres. - cuisine excellente sous forme de buffets, plats très variés et grill. - l'appartement est ample, chambre, living et salle de bain télévision mais aucun programmes en français; chauffage et wifi dans la chambre ainsi que dans tout l'hòtel. - la propreté est impeccable. - le personnel est attentionné et agréable dans tous les services. - il y a des animations variées mais auxquelles on ne participe pas. Un bel effort est fait pour recycler tout ce qui peut être. En conclusion, nous sommes en liste d'attente pour février avec Mundosenior plus et nous y retournerons en mai à notre compte tellement on y est bien. Merci à tous pour ce quatrième séjour et bonnes fêtes de fin d'année à tous.
    Round Indicators
    Voyageurs23 La Souterraine, France. 10/19/2019

    “L’arnaque cet hôtel ...... ”

    Quel déception ! Des notre arrivée nous avons étaient désagréablement surpris ! Pas d’accueil à notre arrivée, pas d’explication sur les différents services, et nos prestations. Pas d’accueil en chambre. Une chambre pour 3 personnes, avec 3 lits les uns après les autres dont un simple clic clac obligé d’être calé avec les cousins ( photo jointe). Grande suprise piscine principale fermée, bars extérieur fermés, pas d’équipe d’animation..... Nous allons de surprises en surprises. On va au bar pour se rafraîchir et alors là le summum : on nous sert une tournée gratuitement au vu de notre forfait et à partir de la deuxième on nous dit que telle et telle boissons n’est pas comprise .... un vrai sketch.... Je vous joins les photos des différentes feuilles de bar, pas les mêmes boissons comprises dans le All in Exclusive!!!! On a rencontré à plusieurs reprise Paloma la manager des relations clients ou on lui expose tous nos soucis ... Elle nous suggère de nous trouver des solutions pour changer de chambres, et ben 48 h après aucuns retour ..... Pas de solutions trouvée malgrès ces demandes à priori .... Nous décidons d’allez marcher sur la plage annoncée très proche. Alors là encore surprise surprise, faut sortir de l’hôtel, traverse le quartier, et on arrives sur un chemin en bois quasiment brûlée entièrement sur plusieurs centaine de mètres..... Loin des photos vendus par l’hôtelier, avec un accès direct et très proche de l’hôtel. Notre relogement par notre agence de voyage suite à la fermeture de notre hôtel au vu des problèmes rencontré par ThomasCookFR. Ça sent l’arnaque à plein nez ..... c’est désolant de recevoir des touristes dans ces conditions .... Ci joint des photos du 3eme lit pour notre fille de 20 ans, qui as réglé le voyage comme nous . Regardez bien vous apercevrez les cousins du clic clac qui permet de stabiliser les ressorts . Dormir dans ces conditions, la semaine va être longue .... Fuyez cet hôtel .....

    HBIslaCristina, General Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
     Dear Mr Mathou. We are very surprised because of your comments, after all our conversations we thought everything was clear. We receive your booking through a deviation from your ThomasCook agency and we have treated you like all our clients since for us there is no difference and we want them to be at ease and enjoy their vacations. We regret your disappointment with the comfort of the room in which you are staying. Our triple rooms are composed of three resting units, one of two meters ten and an extra one of 90. Please contact our Guest Experience Manager and we can see other options. On the other hand, arriving in the middle of autumn and with such variable time the influx of our customers to the bathing area is very reduced so the hotel makes the decision to close the larger pool, however, it is given the option to enjoy our second recreational pool, which is always open even on rainy days as we had this weekend. In addition, we would like to tell you that our animation team is active and carries out activities aimed at all our clients, both day and night. We invite you to check our screens in which the entertainment activities program is announced. However, if you have any questions you can contact our entertainment partners who will be ready at all times to explain the activities and night shows. You and your family have an all-inclusive service throughout the day, both for food and drinks. While it is true that you have premium drinks which are not included in your regime. We are sorry if the first day there was a confusion and for that reason it was offered at no cost a premium drink that your family member likes to drink. Regarding your note on our location with respect to the beach, we regret if this has not been what you expected, but indeed as reflected in our websites, we are on the beachfront. But being also in front of a protected natural site, you have to cross this to reach the sand. The exact distance between the hotel and the bathing area is 600m. Although it is true, the access gateways are not as careful as we would like, but as you have seen, it is a public area and not everyone has the same respect for nature. We have tried to locate you several times to talk about your situation and to make your stay as comfortable as possible. We await your response and please contact us through our Guest Experience Manager to respond to your requests as well as make you understand that it is not us who should complain about the differences between the hotel you booked at first and the one that your agency selected which it was us. We have all our services available for you and we never gave a different information, we received your booking and do are best to make your stay the most satisfying as possible. Best regards, Marcos Alonso Hotel Manager

    Round Indicators
    Seaside821632 Belfort, France. 10/18/2019

    “Hôtel moyen”

    Avions une chambre vue mer au prix de surcoût de 12 € la nuit, alors que les chambres juste à côté vue piscine seulement 5 € la nuit de plus notre chambre donnait également sur une piscine à remous et les frigos du bar qui engendraient beaucoup de bruit la nuit. De plus nous avons été infesté de moustiques La plage sale à ne pas recommander La nourriture variée mais de qualité moyenne Le soir s'il y avait une animation était trop tardive 22 h 30 Aucun personnel ne parlait le français En conclusion assez déçu de cet hôtel

    HBIslaCristina, General Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
     Cher hôte, Nous sommes sincèrement desolés de lire que vous n'avez pas pleinement profité de vos vacances parmi nous, car nous nous efforcons de délivrer d'inoubliables expériences à nos clients. Sachez que notre équipe de Direction ainsi que les différents chefs de département ont revisé vos commentaires en détail et qu'ils seront tous pris en considération afin de poursuivre notre politique d'amélioration continue. Nous avons pris bonne note de vos critiques constructives et vous assurons que nous portons une grande attention aux commentaires de nos clients qui nous aident à prendre les mesures nécéssaires afin de garantir que des expériences similaires ne se représentent plus dans le futur. Avec nos meilleures salutations Marcos Alonso Directeur de l'hôtel

    Round Indicators
    reginepl Arras, France. 10/15/2019 En couple

    “hotel attribué par agence”

    hotel restaurant tres propre bien équipé bien insonorise mais surtout fait pour les espagnols et les anglais. félicitations pour la propreté prêt de velos et trottinette électriques car sinon il faut marcher marcher... pour les excursions pas de pub demander à la réception une employée parfois présente parle un peu francais. sinon taxis et tuk tuk viennent à l hotel

    HBIslaCristina, General Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
     Cher client, Merci de votre merveilleux commentaires, nous sommes tres contents de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour. Nous vous remercions pour avoir souligné la proprété de notre restaurant, Également nous sommes très content de savoir que vous avez profite les services supplémentaires proposés par l'hôtel. Merci à nouveau pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Cordialement, Marcos Alonso Director Hotel Occidental Isla Cristina

    Round Indicators
    Companion40336646935 07/15/2019 En famille

    “très bel hotel avec une équipe efficace”

    parfait en tout point. Propreté, amabilité et disponibilité du personnel. Le All-in est très complet et les repas sont délicieux et variés. Les différents services offerts par l'hôtel sont impeccables. Petit bémol : La salle de fitness n'est pas disponible aux adolescents de moins de 18 ans.

    HBIslaCristina, Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
     Che Client, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour parmi nous. Nous apprécions également tous les éloges des expériences que nous proposons dans notre hôtel. Nous essayons de rendre tous nos invités heureux et nous sommes ravis de savoir que nous l'avons fait avec vous. Nous avons écrit votre commentaire sur le gymnase pour voir où nous améliorer. Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre hôtel pour un autre agréable séjour. Cordialement, Marcos Alonso Directeur Hotel Occidental Isla Cristina

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • novembre 23 2019
    • Torre del Mar, Espagne

    ANNIE L

    “Excellent séjour de 10 jours”


    Nous venons de passer 10 jours dans cet hotel que nous apprécions beaucoup, c'était notre quatrième séjour; deux organisés par Mundosenior et deux à notre compte. Ce voyage était organisé par Mundosenior plus au départ de la gare des autobus de Malaga. Nous n'avons que de bonnes choses à dire oú à rappeler. - hôtel bien situé près du centre, des supermarchés tels que Lidl, Mercadona, Dia, Jamon, du centre de santé, des bars et restaurants. - la plage est à environ 400 mêtres. - cuisine excellente sous forme de buffets, plats très variés et grill. - l'appartement est ample, chambre, living et salle de bain télévision mais aucun programmes en français; chauffage et wifi dans la chambre ainsi que dans tout l'hòtel. - la propreté est impeccable. - le personnel est attentionné et agréable dans tous les services. - il y a des animations variées mais auxquelles on ne participe pas. Un bel effort est fait pour recycler tout ce qui peut être. En conclusion, nous sommes en liste d'attente pour février avec Mundosenior plus et nous y retournerons en mai à notre compte tellement on y est bien. Merci à tous pour ce quatrième séjour et bonnes fêtes de fin d'année à tous.


    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • octobre 19 2019
    • La Souterraine, France

    Voyageurs23

    “L’arnaque cet hôtel ...... ”


    Quel déception ! Des notre arrivée nous avons étaient désagréablement surpris ! Pas d’accueil à notre arrivée, pas d’explication sur les différents services, et nos prestations. Pas d’accueil en chambre. Une chambre pour 3 personnes, avec 3 lits les uns après les autres dont un simple clic clac obligé d’être calé avec les cousins ( photo jointe). Grande suprise piscine principale fermée, bars extérieur fermés, pas d’équipe d’animation..... Nous allons de surprises en surprises. On va au bar pour se rafraîchir et alors là le summum : on nous sert une tournée gratuitement au vu de notre forfait et à partir de la deuxième on nous dit que telle et telle boissons n’est pas comprise .... un vrai sketch.... Je vous joins les photos des différentes feuilles de bar, pas les mêmes boissons comprises dans le All in Exclusive!!!! On a rencontré à plusieurs reprise Paloma la manager des relations clients ou on lui expose tous nos soucis ... Elle nous suggère de nous trouver des solutions pour changer de chambres, et ben 48 h après aucuns retour ..... Pas de solutions trouvée malgrès ces demandes à priori .... Nous décidons d’allez marcher sur la plage annoncée très proche. Alors là encore surprise surprise, faut sortir de l’hôtel, traverse le quartier, et on arrives sur un chemin en bois quasiment brûlée entièrement sur plusieurs centaine de mètres..... Loin des photos vendus par l’hôtelier, avec un accès direct et très proche de l’hôtel. Notre relogement par notre agence de voyage suite à la fermeture de notre hôtel au vu des problèmes rencontré par ThomasCookFR. Ça sent l’arnaque à plein nez ..... c’est désolant de recevoir des touristes dans ces conditions .... Ci joint des photos du 3eme lit pour notre fille de 20 ans, qui as réglé le voyage comme nous . Regardez bien vous apercevrez les cousins du clic clac qui permet de stabiliser les ressorts . Dormir dans ces conditions, la semaine va être longue .... Fuyez cet hôtel .....


    HBIslaCristina, General Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
    Dear Mr Mathou. We are very surprised because of your comments, after all our conversations we thought everything was clear. We receive your booking through a deviation from your ThomasCook agency and we have treated you like all our clients since for us there is no difference and we want them to be at ease and enjoy their vacations. We regret your disappointment with the comfort of the room in which you are staying. Our triple rooms are composed of three resting units, one of two meters ten and an extra one of 90. Please contact our Guest Experience Manager and we can see other options. On the other hand, arriving in the middle of autumn and with such variable time the influx of our customers to the bathing area is very reduced so the hotel makes the decision to close the larger pool, however, it is given the option to enjoy our second recreational pool, which is always open even on rainy days as we had this weekend. In addition, we would like to tell you that our animation team is active and carries out activities aimed at all our clients, both day and night. We invite you to check our screens in which the entertainment activities program is announced. However, if you have any questions you can contact our entertainment partners who will be ready at all times to explain the activities and night shows. You and your family have an all-inclusive service throughout the day, both for food and drinks. While it is true that you have premium drinks which are not included in your regime. We are sorry if the first day there was a confusion and for that reason it was offered at no cost a premium drink that your family member likes to drink. Regarding your note on our location with respect to the beach, we regret if this has not been what you expected, but indeed as reflected in our websites, we are on the beachfront. But being also in front of a protected natural site, you have to cross this to reach the sand. The exact distance between the hotel and the bathing area is 600m. Although it is true, the access gateways are not as careful as we would like, but as you have seen, it is a public area and not everyone has the same respect for nature. We have tried to locate you several times to talk about your situation and to make your stay as comfortable as possible. We await your response and please contact us through our Guest Experience Manager to respond to your requests as well as make you understand that it is not us who should complain about the differences between the hotel you booked at first and the one that your agency selected which it was us. We have all our services available for you and we never gave a different information, we received your booking and do are best to make your stay the most satisfying as possible. Best regards, Marcos Alonso Hotel Manager

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • octobre 18 2019
    • Belfort, France

    Seaside821632

    “Hôtel moyen”


    Avions une chambre vue mer au prix de surcoût de 12 € la nuit, alors que les chambres juste à côté vue piscine seulement 5 € la nuit de plus notre chambre donnait également sur une piscine à remous et les frigos du bar qui engendraient beaucoup de bruit la nuit. De plus nous avons été infesté de moustiques La plage sale à ne pas recommander La nourriture variée mais de qualité moyenne Le soir s'il y avait une animation était trop tardive 22 h 30 Aucun personnel ne parlait le français En conclusion assez déçu de cet hôtel


    HBIslaCristina, General Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
    Cher hôte, Nous sommes sincèrement desolés de lire que vous n'avez pas pleinement profité de vos vacances parmi nous, car nous nous efforcons de délivrer d'inoubliables expériences à nos clients. Sachez que notre équipe de Direction ainsi que les différents chefs de département ont revisé vos commentaires en détail et qu'ils seront tous pris en considération afin de poursuivre notre politique d'amélioration continue. Nous avons pris bonne note de vos critiques constructives et vous assurons que nous portons une grande attention aux commentaires de nos clients qui nous aident à prendre les mesures nécéssaires afin de garantir que des expériences similaires ne se représentent plus dans le futur. Avec nos meilleures salutations Marcos Alonso Directeur de l'hôtel

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • octobre 15 2019
    • Arras, France
    • En couple

    reginepl

    “hotel attribué par agence”


    hotel restaurant tres propre bien équipé bien insonorise mais surtout fait pour les espagnols et les anglais. félicitations pour la propreté prêt de velos et trottinette électriques car sinon il faut marcher marcher... pour les excursions pas de pub demander à la réception une employée parfois présente parle un peu francais. sinon taxis et tuk tuk viennent à l hotel


    HBIslaCristina, General Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
    Cher client, Merci de votre merveilleux commentaires, nous sommes tres contents de lire que vous avez pleinement profité de votre séjour. Nous vous remercions pour avoir souligné la proprété de notre restaurant, Également nous sommes très content de savoir que vous avez profite les services supplémentaires proposés par l'hôtel. Merci à nouveau pour votre aimable appréciation sur notre hotel, nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche. Cordialement, Marcos Alonso Director Hotel Occidental Isla Cristina

    ÉVALUATION

    Round Indicators

    • juillet 15 2019
    • En famille

    Companion40336646935

    “très bel hotel avec une équipe efficace”


    parfait en tout point. Propreté, amabilité et disponibilité du personnel. Le All-in est très complet et les repas sont délicieux et variés. Les différents services offerts par l'hôtel sont impeccables. Petit bémol : La salle de fitness n'est pas disponible aux adolescents de moins de 18 ans.


    HBIslaCristina, Manager de Occidental Isla Cristina, a répondu à cet avis
    Che Client, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Vos commentaires sont très importants pour nous et nous sommes ravis que vous ayez apprecié votre séjour parmi nous. Nous apprécions également tous les éloges des expériences que nous proposons dans notre hôtel. Nous essayons de rendre tous nos invités heureux et nous sommes ravis de savoir que nous l'avons fait avec vous. Nous avons écrit votre commentaire sur le gymnase pour voir où nous améliorer. Nous espérons vous accueillir prochainement dans notre hôtel pour un autre agréable séjour. Cordialement, Marcos Alonso Directeur Hotel Occidental Isla Cristina

    Parc pour enfants de l'hôtel Barceló Isla Cristina

    Un paradis tout inclus face à la mer

    Fermer 

    Précédent Recherchez un hôtel

    Hôtels en El Salvador

    Sélectionner El Salvador

    Hôtels en Costa Rica

    Sélectionner Costa Rica

    Hôtels en Équateur

    Sélectionner Équateur

    Hôtels en Guatemala

    Sélectionner Guatemala

    Hôtels en Nicaragua

    Sélectionner Nicaragua

    Hôtels en Mexique

    Sélectionner Mexique

    Hôtels en Aruba

    Sélectionner Aruba

    Hôtels en Espagne

    Sélectionner Espagne

    Hôtels en Allemagne

    Sélectionner Allemagne

    Hôtels en Bulgarie

    Sélectionner Bulgarie

    Hôtels en République Tchèque

    Sélectionner République Tchèque

    Hôtels en Italie

    Sélectionner Italie

    Hôtels en Greece

    Sélectionner Greece

    Hôtels en Portugal

    Sélectionner Portugal

    Hôtels en Hungria

    Sélectionner Hungria

    Hôtels en Maroc

    Sélectionner Maroc

    Hôtels en Égypte

    Sélectionner Égypte

    Emmenez-moi de

    TOUT A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z