Пляж отеля Barceló Maya Palace Deluxe
map

core.litMapaYLocalizacion

Carretera Chetumal Puerto Juárez Km. 266,3   77750 Riviera Maya, Quintana Roo ,   México  


Достопримечательности

78,7 км  Международный аэропорт Канкуна 

0 м Пляж Чак-Халал

35 км Древний город Тулум

30 км Шель-Ха

Premios y Reconocimientos

Награды и премии

Отзывы клиентов

Лучшие эксперты — сами туристы.

Barceló Maya Palace

4.5/5 Round Indicators
| 9798 Отзывы

ОБЩАЯ ОЦЕНКА

Round Indicators

ПОДРОБНАЯ ОЦЕНКА

Round Indicators

Соотношение цены и качества

Round Indicators

Местоположение

Round Indicators

Качество сна

Round Indicators

Номера

Round Indicators

Чистота

Round Indicators

Услуги


core.litOpiniones

Великолепно

63% Complete

6257

Очень хорошо

21% Complete

2064

Достаточно хорошо

8% Complete

870

Плохо

3% Complete

312

Очень плохо

3% Complete

295

Отсортировать по

Упорядочить

    Round Indicators
    Lawyer_Igor Киев, Украина. 08/13/2018

    “Безусловно замечательный отель”

    Мы много путешествуем, каждый раз выбирая новое место для отдыха. Это единственный отель, в который мы ездили два года подряд. Персонал отеля всегда готов помочь, и сделать все, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Территория отеля огромная. Такая большая, что по ней ездит бесплатный автобус. На территории водится много всякой безобидной живности от маленьких носух до красивых оленей. В дельфинарии Вы можете покататься на дельфинах, просто шикарные ощущения. Есть свой аквапарк. Пляж засыпан песком, и в море приплывают огромные черепахи! Кормить черепах в воде бананом одно из развлечений отдыхающих. Есть огромный торговый центр. Цены приемлемы, у нас была машина на прокат, но мы поняли, что нет смысла покупать текилу и сувениры в другом месте. Отдельно следует написать про кухню. Это просто супер. Единственная проблема - Вы, наверняка, поправитесь. Каждый день разнообразная кухня. Рестораны а-ля карте посетите обязательно! Для любителей дайвинга скажу, что центр PADI, который на территории отеля, один из лучших на побережье Мексики. Из снаряжения есть все: от нормальных гидрокостюмов, до компьютеров. Листая предложения по отдыху зимой, мы понимаем, что в этот отель мы еще вернемся обязательно.

    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
     Dear Lawyer_Igor, We can´t thank you enough for all your kind words and for have taken the time to write such a positive and delightful review of your stay at Barceló Maya Palace. We are so honor to read, you had the most pleasant. I can assure you we are very proud of the standard of service and facilities that we provide, ensuring that each guest who select us, as their vacation destination, has the most memorable moments. Thank you, for your comments about the entire complex, everything is thought in order to have an activity for everyone. All of us that makes this great family, are looking forward to keeping welcoming you back for another magical moment. Warm Regards, José Luis Serratos Manager on Duty.

    Round Indicators
    euroblok Псков, Россия. 07/29/2018 Семья

    “В прошлом - лучший пляжный отель!”

    Отдыхали в некогда непревзойденном отеле BARCELO MAYA шесть раз, жили во всех его корпусах. Плюсы: - самый большой отельный пляж (наверное в мире) с белоснежным коралловым песком и пальмовой рощей, протяженность береговой линии отеля около полутора километров! - отель похож на уютный, курортный, небольшой город с самой развитой инфраструктурой в котором можно найти абсолютно все, даже казино, боулинг, ночной клуб, больше десятка ресторанов и еще столько же баров…. Непревзойденный «All Inclusive»! - приватность отеля обеспечена отсутствием отелей по соседству, со всех сторон только джунгли (сельва) - большая (огромная) красивая территория отеля очень зеленая, старательно ухожена трудолюбивыми садовниками, много различных животных и птиц - замечательная и продуманная архитектура отеля и территории, содержится все в полном техническом порядке - просторные комфортабельные оснащенные номера с нескончаемым баром - отличная каждодневная уборка номеров - передвижение по территории отеля возможно при помощи шаттла - большое количество превосходных и оснащенных огромных бассейнов с барами, а так же горками для маленьких детей - на территории отеля свой дельфинарий - французский ресторан Brasserie в системе A’ La Carte заслуживает звезды Мишлена - наш любимый ресторан Mexico Lindo в этом году начал сдавать свои позиции, но пока все равно еще держится в топе - замечательная работа поваров в буфетах (большое разнообразие еды на любой вкус) - круглосуточно шведский стол и топовый алкоголь в баре Strikers в Mayamall - 10 минут езды на такси и 20 долларов, до всех известных развлекательных парков на Юкатане и городка Playa del Carmen Минусы: - пляж – давно требует ухода и обновления, бедные пальмы из последних сил цепляются за жизнь своими обнаженными корнями за значительно просевший и утрамбованный до состояния бетона песок. Водоросли, гонимые из моря - это бедствие с которым не под силу справиться персоналу отеля брошенного на борьбу со стихией. В борьбе задействовано много серьезной техники и людей, которые устроили настоящую бессмысленную возню на пляже, создавая видимость работы. КПД = 0. От разлагающихся под солнцем на берегу водорослей смердящая до тошноты вонь! - непрофессиональный и равнодушный персонал на рецепции (есть единичные исключения, которые показывают наивысший профессионализм примерно 1:10) - очень ленивый и равнодушный обслуживающий персонал (официанты и бармены) в ресторанах - плохие рестораны A’ La Carte: Наихудший ресторан SANTA FE, его минусы в персонале: неумелые официанты и повара, даже присутствие в зале бестолкового топ менеджера не спасает ситуацию. В ресторане LA FUENTE уже не все так плохо – но, официанты… В ресторане TOKYO очень агрессивная и недоброжелательная администратор на входе (мы опоздали на 20 минут, за столами у поваров были свободные места, но нас все равно не пустили… Ругаться мы не стали, так как это прописано правилами при бронировании ресторана. Но все же, отношение не гостеприимное..) Другие рестораны так себе – нормально. - во всех барах без исключения бармены не справляются с обслуживанием клиентов, если нет оплаты в 2-5$, вы для бармена будете пустым местом - не надейтесь на помощь в медпункте отеля, при необходимости сотрудники медпункта не спеша выполнят работу оператора по вызову такси до ближайшей больницы, при этом еще выставят вам счет за организацию - трансфер по отелю в виде двухэтажных автобусов очень странный, вроде бы и водитель пытается шутить и поднять вам настроение, но когда его прождешь на остановке 40 минут и при этом опоздаешь в ресторан, в который тебя не пустят, потому что ты опоздал на 20 минут хочется высказать ему пару ласковых, где его черти носили!? Раньше ходили открытые вагончики прицепленные к трактору, ходили нормально - заметно стали навязчивей торговцы в палатках на территории отеля, еще не Египет конечно, но все же! - работа аниматоров желает быть лучше: показательно количество отдыхающих вовлеченных в организованные ими мероприятия, раньше их было в десятки раз больше - не достаточно информативно представлена информация по предоставлению услуг и мероприятий отеля, а их много Резюме: Лучший пляж рядом с PALACE Лучший буфет (шведский стол) TROPICAL/COLONIAL Лучший ресторан французский BRASSERIE и мексиканский MEXICO LINDO Лучшие номера в корпусе PALACE Если не принять меры высшему руководству, по оздоровлению - то персонал отеля погубит некогда превосходный во всем, наш самый любимый курортный отель. Необходимы меры: Намыть песок из моря и отработать технику по очистке береговой линии от водорослей (банально, но эту задачу в состоянии решить одна водяная мотопомпа!). Повысить квалификацию большинства персонала на рецепции. Сменить всех, кто связан с обслуживанием клиентов в ресторанах и барах, которых нет в плюсах отеля. В остальных службах поддерживать профессионализм на достигнутом уровне! Поразительно, но в сетке отелей BARCELO есть отели к работе персонала, которого нет никаких претензий от отдыхающих. Пример отель Occidental at Xcaret ROYAL LEVEL высший пилотаж обслуживания клиентов! На данный момент до разрешения вышеуказанных проблем в отеле, планировать отдых в нем не советую!

    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
     Dear euroblok, Thank you very much for sharing your review and informing us of your experience at Barceló Maya Palace. On behalf of all the staff that we make this great team, we offer you a sincere apology for not having fulfilled your expectations. Our goal is to provide each and every one of our guests with exceptional service and unforgettable moments. I appreciate your comment, as this gives us the opportunity to continue improving day by day. We hope you give us the opportunity to host you on your next vacation. Best Regards, Jose Luis Serratos Manager on Duty.

    Round Indicators
    angelinasap Москва, Россия. 05/25/2018 Пара

    “Отлично отдохнули!”

    Колонки стоящие на территории сделаны в виде камней. На территории звучит приятная фоновая музыка. Везде аккуратные дорожки приятно погулять. Проходы украшены фонтанами. Пляж довольно широкий лежаки стоят под пальмами зонтики не нужны. Лежаков очень много. Пляж чистый траву периодически убирают. Это не Доминикана водорослей тут в разы меньше. Вход в воду довольно пологий. Деткам есть где порезвится. В море довольно много морской живности разных рыбок. Так что маску брать стоит. Местами есть камни но они в определенных местах и никто не мешает их обойти пляж длинный места много. Номер неплох. Хорошая удобная кровать есть небольшой диван и пара кресел. В ванной комнате весь необходимый набор вплоть до шапочек для душа и зубных щеток. Есть утюг и доска для глажки. Бесплатный ежедневно пополняемый мини бар. Есть кофе машина. Убирали номер в целом хорошо. Питание вот что здесь на отлично. В главном ресторане на шведском столе большой выбор. Хороший выбор море продуктов. Мидии, красная икра, осьминоги, креветки. Хороший выбор овощей и фруктов. Очередей нет разве что немного к грилю где готовят при вас но это в любом случае так и везде. Есть и рестораны аля карт по записи. Особо ничем не впечатлили понравился только французский. Выделился он просто отличным обслуживанием. И имеется меню на русском языке. Питания для совсем маленьких детишек мы не видели но есть еда для деток постарше. И сладостей просто отличный выбор. В общем то нам и нужно было хорошее питание и пляж. Оказалось получили все в комплекте. Тур мы брали у турагента Дмитрия Кукина можете найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Отличный специалист отлично сразу понял что мы ищим поэтому на выбор отеля ушло минут пятнадцать. В отеле довольно весело есть дельфинарий и дайв центр. Заказывали такси ездили в местный город за текилой (настоящего местного производства) В отеле хороший ночной клуб. В общем отлично отдохнули! К минусам это дорогой интернет хотя в Мексике это во многих отелях да и не так уж критично.

    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
     Dear angelinasap, Thank you for taking the time to write such an excellent review, we are so pleased to read your positive and delightful comments. This mean the world to us, it marks the outstanding service that we are well known. We look forward to welcoming you to Barceló Maya Palace soon. Warm Regards, José Luis Serratos Manager on Duty.

    Round Indicators
    SergS0705 Подмосковье, Россия. 04/30/2018 Семья

    “Самый ужасный отдых”

    Хуже отеля в моей жизни не было. море водорослей на берегу и в море, а также камней в море. Камни большие, на дне их не видно и никто о них не предупреждает. зашёл я в море споткнулся о камень и результат перелом пальца. спасатель сидя в электрокаре увидев опухшую и посиневшую ногу посоветовал пойти самостоятельно в номер и приложить лёд . Обратился в больницу наложили гипс. Вернулся в отель и оказалось с гипсом я не один, далеко не один, (травмы получены в море). Отношение персонала отеля за исключением официантов которые ждут чаевых просто скотское. Менеджер Jose Luis Serratos за день до выезда попытался компенсировать за причинённые неудобства 1 игрой в боулинг, массажем и поздним чек аутом, но по факту лишь хотел получить подпись в документе о том что претензий к отелю я не имею. В результате массажем не воспользовался, так как он не смог занять на это время маленьких детей чем нибудь хотя обещал, про боулинг на одной ноге я вообще писать не хочу , ну а карта от номера в 12 была заблокирована. Состояние номера - то с решётки кондиционера и потолка течёт , то в раковине вода не сливается, светильники через один работают, двери в ванную не закрываются,

    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
     Dear SergS0705, I deeply regret to hear about your disappointing stay with us during your visit to Barceló Maya Palace. We strive to provide comfortable accommodations and enjoyable experiences for our guests each and every time. Please be assured that the level of service you experienced is not indicative of the type of service we hope to deliver to our guests. But I thank you, for giving us this opportunity, to clear so facts from your review. I´m very sorry that you injured yourself on the beach, with a rock on the first day of your vacation. Our intention, wasn’t to compensate, something that the hotel cannot be held against, since it happen out of the hotel boundaries. It was from our own goodwill, to do something for the entire family, as you mentioned that your weren’t enjoying your vacation. The services requested directly by you, were, bowling, and spa, services, which have an additional cost. The hotel was willing to give you without any payment, we only need to show our accounting department, that in the end you did not pay any of this. All of this was fully aware your travel agency, since the langue barrier was difficult for both of us. I apologize once again, and hope and pray you recover soon. Best Regards, José Luis Serratos Manager on Duty"

    Round Indicators
    dgul1978 Рига, Латвия. 03/21/2018 Семья

    “Отличный отель”

    Отдыхали с семьей в Barcelo Maya Palace в середине марта 2018. Брали номер с видом на море Premium level ( есть отдельный ресепшн ) . Номер просторный, большая кровать и два небольшым диванчика. Необходимые ванные принадлежности ( зубная щетка, паста, шапочка, бритва, палочки ушные, соль для ванной, швейный набор, губка для обуви), шампунь, бальзам, мыло стационарно. Утюг с доской. Мини-бар пополняли каждый день (бесплатно) пиво, разная газировка, чипсы, орешки, кофе. Кофейный аппарат. Уборка ежедневно. Убирали хорошо. Отель с большой зеленой территорией. Бассейны детский с разными горками, спортивный ( с более холодной водой) и огромный общий с баром, джакузи, водопадом. Лежаков достаточно , как возле бассейнов так и возле моря. Пляж песок , но при входе в море немного камней, и на берегу местами есть большое, что не очень радует глаз. Вообще, камни не мешало бы поубирать с пляжа. Море немного разочаровало, было много водорослей. Еда шведский стол , довольно разнообразна. Много фруктов, морепродукты ( креветки, осьминоги, мидии, икра красная), рыба , мясо готовят при вас. Персонал очень дружелюбный. Хотелось бы отметить официантов ресторана Oscara Lopez и Особенно большое Спасибо Hermenegildo Cituk. Обслуживание на высшем уровне. Всегда приветлив. Приятно удивило и порадовало, знание нескольких фраз на русском и Украинском языках )). В общем отдых очень понравился. Рекомендую.

    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
     Уважаемые dgul1978, Спасибо, что выбрали дворец Barceló Maya и за то, что нашли время, чтобы написать такой замечательный обзор. Мы рады, что вы наслаждались каждым аспектом своего отпуска, особенно услугами, предоставляемыми нашим замечательным персоналом и курортом в целом. Мы, конечно, надеемся, что мы создали незабываемое пребывание и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в ближайшее время. С уважением, Хосе Луис Серратос Менеджер по работе

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • август 13 2018
    • Киев, Украина

    Lawyer_Igor

    “Безусловно замечательный отель”


    Мы много путешествуем, каждый раз выбирая новое место для отдыха. Это единственный отель, в который мы ездили два года подряд. Персонал отеля всегда готов помочь, и сделать все, чтобы Ваш отдых был максимально комфортным. Территория отеля огромная. Такая большая, что по ней ездит бесплатный автобус. На территории водится много всякой безобидной живности от маленьких носух до красивых оленей. В дельфинарии Вы можете покататься на дельфинах, просто шикарные ощущения. Есть свой аквапарк. Пляж засыпан песком, и в море приплывают огромные черепахи! Кормить черепах в воде бананом одно из развлечений отдыхающих. Есть огромный торговый центр. Цены приемлемы, у нас была машина на прокат, но мы поняли, что нет смысла покупать текилу и сувениры в другом месте. Отдельно следует написать про кухню. Это просто супер. Единственная проблема - Вы, наверняка, поправитесь. Каждый день разнообразная кухня. Рестораны а-ля карте посетите обязательно! Для любителей дайвинга скажу, что центр PADI, который на территории отеля, один из лучших на побережье Мексики. Из снаряжения есть все: от нормальных гидрокостюмов, до компьютеров. Листая предложения по отдыху зимой, мы понимаем, что в этот отель мы еще вернемся обязательно.


    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
    Dear Lawyer_Igor, We can´t thank you enough for all your kind words and for have taken the time to write such a positive and delightful review of your stay at Barceló Maya Palace. We are so honor to read, you had the most pleasant. I can assure you we are very proud of the standard of service and facilities that we provide, ensuring that each guest who select us, as their vacation destination, has the most memorable moments. Thank you, for your comments about the entire complex, everything is thought in order to have an activity for everyone. All of us that makes this great family, are looking forward to keeping welcoming you back for another magical moment. Warm Regards, José Luis Serratos Manager on Duty.

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • июль 29 2018
    • Псков, Россия
    • Семья

    euroblok

    “В прошлом - лучший пляжный отель!”


    Отдыхали в некогда непревзойденном отеле BARCELO MAYA шесть раз, жили во всех его корпусах. Плюсы: - самый большой отельный пляж (наверное в мире) с белоснежным коралловым песком и пальмовой рощей, протяженность береговой линии отеля около полутора километров! - отель похож на уютный, курортный, небольшой город с самой развитой инфраструктурой в котором можно найти абсолютно все, даже казино, боулинг, ночной клуб, больше десятка ресторанов и еще столько же баров…. Непревзойденный «All Inclusive»! - приватность отеля обеспечена отсутствием отелей по соседству, со всех сторон только джунгли (сельва) - большая (огромная) красивая территория отеля очень зеленая, старательно ухожена трудолюбивыми садовниками, много различных животных и птиц - замечательная и продуманная архитектура отеля и территории, содержится все в полном техническом порядке - просторные комфортабельные оснащенные номера с нескончаемым баром - отличная каждодневная уборка номеров - передвижение по территории отеля возможно при помощи шаттла - большое количество превосходных и оснащенных огромных бассейнов с барами, а так же горками для маленьких детей - на территории отеля свой дельфинарий - французский ресторан Brasserie в системе A’ La Carte заслуживает звезды Мишлена - наш любимый ресторан Mexico Lindo в этом году начал сдавать свои позиции, но пока все равно еще держится в топе - замечательная работа поваров в буфетах (большое разнообразие еды на любой вкус) - круглосуточно шведский стол и топовый алкоголь в баре Strikers в Mayamall - 10 минут езды на такси и 20 долларов, до всех известных развлекательных парков на Юкатане и городка Playa del Carmen Минусы: - пляж – давно требует ухода и обновления, бедные пальмы из последних сил цепляются за жизнь своими обнаженными корнями за значительно просевший и утрамбованный до состояния бетона песок. Водоросли, гонимые из моря - это бедствие с которым не под силу справиться персоналу отеля брошенного на борьбу со стихией. В борьбе задействовано много серьезной техники и людей, которые устроили настоящую бессмысленную возню на пляже, создавая видимость работы. КПД = 0. От разлагающихся под солнцем на берегу водорослей смердящая до тошноты вонь! - непрофессиональный и равнодушный персонал на рецепции (есть единичные исключения, которые показывают наивысший профессионализм примерно 1:10) - очень ленивый и равнодушный обслуживающий персонал (официанты и бармены) в ресторанах - плохие рестораны A’ La Carte: Наихудший ресторан SANTA FE, его минусы в персонале: неумелые официанты и повара, даже присутствие в зале бестолкового топ менеджера не спасает ситуацию. В ресторане LA FUENTE уже не все так плохо – но, официанты… В ресторане TOKYO очень агрессивная и недоброжелательная администратор на входе (мы опоздали на 20 минут, за столами у поваров были свободные места, но нас все равно не пустили… Ругаться мы не стали, так как это прописано правилами при бронировании ресторана. Но все же, отношение не гостеприимное..) Другие рестораны так себе – нормально. - во всех барах без исключения бармены не справляются с обслуживанием клиентов, если нет оплаты в 2-5$, вы для бармена будете пустым местом - не надейтесь на помощь в медпункте отеля, при необходимости сотрудники медпункта не спеша выполнят работу оператора по вызову такси до ближайшей больницы, при этом еще выставят вам счет за организацию - трансфер по отелю в виде двухэтажных автобусов очень странный, вроде бы и водитель пытается шутить и поднять вам настроение, но когда его прождешь на остановке 40 минут и при этом опоздаешь в ресторан, в который тебя не пустят, потому что ты опоздал на 20 минут хочется высказать ему пару ласковых, где его черти носили!? Раньше ходили открытые вагончики прицепленные к трактору, ходили нормально - заметно стали навязчивей торговцы в палатках на территории отеля, еще не Египет конечно, но все же! - работа аниматоров желает быть лучше: показательно количество отдыхающих вовлеченных в организованные ими мероприятия, раньше их было в десятки раз больше - не достаточно информативно представлена информация по предоставлению услуг и мероприятий отеля, а их много Резюме: Лучший пляж рядом с PALACE Лучший буфет (шведский стол) TROPICAL/COLONIAL Лучший ресторан французский BRASSERIE и мексиканский MEXICO LINDO Лучшие номера в корпусе PALACE Если не принять меры высшему руководству, по оздоровлению - то персонал отеля погубит некогда превосходный во всем, наш самый любимый курортный отель. Необходимы меры: Намыть песок из моря и отработать технику по очистке береговой линии от водорослей (банально, но эту задачу в состоянии решить одна водяная мотопомпа!). Повысить квалификацию большинства персонала на рецепции. Сменить всех, кто связан с обслуживанием клиентов в ресторанах и барах, которых нет в плюсах отеля. В остальных службах поддерживать профессионализм на достигнутом уровне! Поразительно, но в сетке отелей BARCELO есть отели к работе персонала, которого нет никаких претензий от отдыхающих. Пример отель Occidental at Xcaret ROYAL LEVEL высший пилотаж обслуживания клиентов! На данный момент до разрешения вышеуказанных проблем в отеле, планировать отдых в нем не советую!


    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
    Dear euroblok, Thank you very much for sharing your review and informing us of your experience at Barceló Maya Palace. On behalf of all the staff that we make this great team, we offer you a sincere apology for not having fulfilled your expectations. Our goal is to provide each and every one of our guests with exceptional service and unforgettable moments. I appreciate your comment, as this gives us the opportunity to continue improving day by day. We hope you give us the opportunity to host you on your next vacation. Best Regards, Jose Luis Serratos Manager on Duty.

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • май 25 2018
    • Москва, Россия
    • Пара

    angelinasap

    “Отлично отдохнули!”


    Колонки стоящие на территории сделаны в виде камней. На территории звучит приятная фоновая музыка. Везде аккуратные дорожки приятно погулять. Проходы украшены фонтанами. Пляж довольно широкий лежаки стоят под пальмами зонтики не нужны. Лежаков очень много. Пляж чистый траву периодически убирают. Это не Доминикана водорослей тут в разы меньше. Вход в воду довольно пологий. Деткам есть где порезвится. В море довольно много морской живности разных рыбок. Так что маску брать стоит. Местами есть камни но они в определенных местах и никто не мешает их обойти пляж длинный места много. Номер неплох. Хорошая удобная кровать есть небольшой диван и пара кресел. В ванной комнате весь необходимый набор вплоть до шапочек для душа и зубных щеток. Есть утюг и доска для глажки. Бесплатный ежедневно пополняемый мини бар. Есть кофе машина. Убирали номер в целом хорошо. Питание вот что здесь на отлично. В главном ресторане на шведском столе большой выбор. Хороший выбор море продуктов. Мидии, красная икра, осьминоги, креветки. Хороший выбор овощей и фруктов. Очередей нет разве что немного к грилю где готовят при вас но это в любом случае так и везде. Есть и рестораны аля карт по записи. Особо ничем не впечатлили понравился только французский. Выделился он просто отличным обслуживанием. И имеется меню на русском языке. Питания для совсем маленьких детишек мы не видели но есть еда для деток постарше. И сладостей просто отличный выбор. В общем то нам и нужно было хорошее питание и пляж. Оказалось получили все в комплекте. Тур мы брали у турагента Дмитрия Кукина можете найти по имени фамилии в соцсети вконтакте. Отличный специалист отлично сразу понял что мы ищим поэтому на выбор отеля ушло минут пятнадцать. В отеле довольно весело есть дельфинарий и дайв центр. Заказывали такси ездили в местный город за текилой (настоящего местного производства) В отеле хороший ночной клуб. В общем отлично отдохнули! К минусам это дорогой интернет хотя в Мексике это во многих отелях да и не так уж критично.


    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
    Dear angelinasap, Thank you for taking the time to write such an excellent review, we are so pleased to read your positive and delightful comments. This mean the world to us, it marks the outstanding service that we are well known. We look forward to welcoming you to Barceló Maya Palace soon. Warm Regards, José Luis Serratos Manager on Duty.

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • апрель 30 2018
    • Подмосковье, Россия
    • Семья

    SergS0705

    “Самый ужасный отдых”


    Хуже отеля в моей жизни не было. море водорослей на берегу и в море, а также камней в море. Камни большие, на дне их не видно и никто о них не предупреждает. зашёл я в море споткнулся о камень и результат перелом пальца. спасатель сидя в электрокаре увидев опухшую и посиневшую ногу посоветовал пойти самостоятельно в номер и приложить лёд . Обратился в больницу наложили гипс. Вернулся в отель и оказалось с гипсом я не один, далеко не один, (травмы получены в море). Отношение персонала отеля за исключением официантов которые ждут чаевых просто скотское. Менеджер Jose Luis Serratos за день до выезда попытался компенсировать за причинённые неудобства 1 игрой в боулинг, массажем и поздним чек аутом, но по факту лишь хотел получить подпись в документе о том что претензий к отелю я не имею. В результате массажем не воспользовался, так как он не смог занять на это время маленьких детей чем нибудь хотя обещал, про боулинг на одной ноге я вообще писать не хочу , ну а карта от номера в 12 была заблокирована. Состояние номера - то с решётки кондиционера и потолка течёт , то в раковине вода не сливается, светильники через один работают, двери в ванную не закрываются,


    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
    Dear SergS0705, I deeply regret to hear about your disappointing stay with us during your visit to Barceló Maya Palace. We strive to provide comfortable accommodations and enjoyable experiences for our guests each and every time. Please be assured that the level of service you experienced is not indicative of the type of service we hope to deliver to our guests. But I thank you, for giving us this opportunity, to clear so facts from your review. I´m very sorry that you injured yourself on the beach, with a rock on the first day of your vacation. Our intention, wasn’t to compensate, something that the hotel cannot be held against, since it happen out of the hotel boundaries. It was from our own goodwill, to do something for the entire family, as you mentioned that your weren’t enjoying your vacation. The services requested directly by you, were, bowling, and spa, services, which have an additional cost. The hotel was willing to give you without any payment, we only need to show our accounting department, that in the end you did not pay any of this. All of this was fully aware your travel agency, since the langue barrier was difficult for both of us. I apologize once again, and hope and pray you recover soon. Best Regards, José Luis Serratos Manager on Duty"

    ОЦЕНКА

    Round Indicators

    • март 21 2018
    • Рига, Латвия
    • Семья

    dgul1978

    “Отличный отель”


    Отдыхали с семьей в Barcelo Maya Palace в середине марта 2018. Брали номер с видом на море Premium level ( есть отдельный ресепшн ) . Номер просторный, большая кровать и два небольшым диванчика. Необходимые ванные принадлежности ( зубная щетка, паста, шапочка, бритва, палочки ушные, соль для ванной, швейный набор, губка для обуви), шампунь, бальзам, мыло стационарно. Утюг с доской. Мини-бар пополняли каждый день (бесплатно) пиво, разная газировка, чипсы, орешки, кофе. Кофейный аппарат. Уборка ежедневно. Убирали хорошо. Отель с большой зеленой территорией. Бассейны детский с разными горками, спортивный ( с более холодной водой) и огромный общий с баром, джакузи, водопадом. Лежаков достаточно , как возле бассейнов так и возле моря. Пляж песок , но при входе в море немного камней, и на берегу местами есть большое, что не очень радует глаз. Вообще, камни не мешало бы поубирать с пляжа. Море немного разочаровало, было много водорослей. Еда шведский стол , довольно разнообразна. Много фруктов, морепродукты ( креветки, осьминоги, мидии, икра красная), рыба , мясо готовят при вас. Персонал очень дружелюбный. Хотелось бы отметить официантов ресторана Oscara Lopez и Особенно большое Спасибо Hermenegildo Cituk. Обслуживание на высшем уровне. Всегда приветлив. Приятно удивило и порадовало, знание нескольких фраз на русском и Украинском языках )). В общем отдых очень понравился. Рекомендую.


    HBarcelo-Maya-Palace, Gerente в Barcelo Maya Palace, ответил(а) на этот отзыв
    Уважаемые dgul1978, Спасибо, что выбрали дворец Barceló Maya и за то, что нашли время, чтобы написать такой замечательный обзор. Мы рады, что вы наслаждались каждым аспектом своего отпуска, особенно услугами, предоставляемыми нашим замечательным персоналом и курортом в целом. Мы, конечно, надеемся, что мы создали незабываемое пребывание и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в ближайшее время. С уважением, Хосе Луис Серратос Менеджер по работе

    Закрыть 

    Назад Найти отель

    Отели в доминиканская республика

    Выбрать доминиканская республика

    Отели в коста рика

    Выбрать коста рика

    Отели в мексика

    Выбрать мексика

    Отели в Panamá

    Выбрать Panamá

    Отели в испания

    Выбрать испания

    Отели в турция

    Выбрать турция