Cerrar

Está utilizando Internet Explorer para navegar por Barcelo.com, por lo que recomendamos utilizar otro navegador para evitar posibles errores. Si lo prefiere, también puede actualizar este mismo navegador a la versión Internet Explorer 7 o posterior siguiendo los pasos que se explican en ""Acerca de"", dentro de Herramientas, en la parte superior derecha de su navegador.

Si lo desea puede cambiar de idioma

Habitación del hotel Barceló Budapest

Un nuevo mundo de ventajas, disfrute la experiencia.

  • Reserve en Barcelo.com con ventajas exclusivas: mejor precio, ofertas privadas y mucho más.
  • Disfrute más de la estancia con el mejor servicio: bono regalo, Wi-Fi, detalle de bienvenida...
  • Acumule estancias, suba de nivel y vuelva con hasta un 10% de descuento y más beneficios.
;
map

Mapa y localización

KIRÁLY STREET 16.   BUDAPEST HUNGARY,    


Puntos de Interés

21 km Aeropuerto de Budapest-Ferenc Liszt

2,1 km Castillo de Buda

1,7 km Parlamento de Budapest

Opiniones de los Clientes

No hay mejor experto que un viajero.

Barceló Budapest

4.5/5 Round Indicators
| 82 Reseñas

VALORACIÓN TOTAL

Round Indicators

VALORACIÓN DETALLADA

Round Indicators

Relación calidad-precio

Round Indicators

Ubicación

Round Indicators

Calidad del sueño

Round Indicators

Habitaciones

Round Indicators

Limpieza

Round Indicators

Servicio


Opiniones

Excelente

63% Complete

52

Muy bueno

23% Complete

19

Normal

6% Complete

5

Malo

3% Complete

3

Pésimo

3% Complete

3

Filtrar por

Ordenar por

    Round Indicators
    Culation Murcia, España. 09/17/2019

    “Fantástico”

    Un hotel que huele aún a nuevo, en el corazón del barrio judío y a pocos metros de todo lo interesante, como ruins bars, ópera, la plaza de Isabel, el bus del aeropuerto, etc. No puede estar mejor situado. La calle tiene mucho tránsito pero al entrar llegas a un oasis de paz. Ni un ruido en la habitación. La cama es una pasada de grande y cómoda. La ducha es una maravilla. El personal fue muy amable en todo momento. Sin duda alguna, cuando vuelva a Budapest volveré a este hotelazo.

    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
     Dear Culation, Thank you very much for taking the time and sharing your positive experiences about your stay in our Barcelo Budapest. We work hard every day and we are happy to see such a review when our guest is satisfied will all our services. We are specially glad to read that you were very much satisfied with the level of services and with the quality of our rooms. We are really looking forward to welcome you back again! Best regards!

    Round Indicators
    lydiaballor Zaragoza, España. 09/10/2019 En pareja

    “Barcelo Budapest”

    Me decepciono un poco ya que era el ultimo hotel de mis vacaciones y supuestamente el mejor. La habitacion y el diseño era muy chulo, la cama muy comoda asi como la variedad de las almodas pero el resto de cosas bastante normal. Teniamos una terraza y hasta el penultimo dia de las 6 noches no nos pusieron mesa y sillas. Los productos no los repusieron ni un dia. El dia que llegamos la limpieza era bueno pero el resto de los dias era justita.

    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
     Dear lydiaballor, Thank you for taking to time to share your experiences of your stay. We were sorry to see that you were not 100% satisfied with our hotel however that is our aim. It was great to see that you liked our rooms, amenities and our comfortable bed. Regarding the terrace furniture as you know we just opened and unfortunately it arrived late but now we already have on all terraces, that is why you received only on your last day. On the cleanness of the hotel we are working continuously and getting better every day, sorry that we did not met your expectations in this. Best regards!

    Round Indicators
    Global29999429273 Madrid, España. 08/29/2019 En pareja

    “NOS HA DEFRAUDADO MI BARCELO UNIQUE”

    Como hemos indicado anteriormente no hemos visto los privilegios de mi barcelo unique, ya que no nos han puesto la botellita de agua cada dia y ni el minibar de bienvenida. en la cma las sabans eran pequeñas y casi siempre dejabna al descubierto el colchón

    barcelobudapest, Guest Relations Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
     Dear Global29999429273, Thank you very much for your comments and sorry to see that you were not 100% satisfied with our services. We are continuously working on some improvements and we will include those areas that you have recognized as well. Hope to welcome you back so we can provide you an even more memorable experience, what You deserve! Kind Regards, Krisztina Helik Guest Experiences Manager

    Round Indicators
    ocapo755390 08/26/2019 En solitario

    “Excelente ubicación”

    Muy bien situado en la ciudad. Recepción amable y cómodo dormitorio, aunque se echan en falta zapatillas de baño para el huésped, algo incomprensible. En agosto hace calor y la habitación tarda tiempo en coger buena temperatura con un aire acondicionado del año 2019 (¿o de segunda mano?) ruidoso. El hotel ofrece buenas habitaciones y gana puntos por su ubicación ideal

    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
     Dear Guest, Thank you very much for you valuable review, and we are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We are also happy to see that you liked our room and also the kindness of our staff. We were sorry to hear that you have missed the slipper in your room however on request we provide it free of charge or it is also a standard amenity in our higher room category. We hope to welcome you back in the future! Best regards!

    Round Indicators
    50carmen2016 Madrid, España. 08/20/2019

    “PERFECTA ESTANCIA EN LA BONITA BUDAPEST”

    El hotel ha cumplido todas nuestras expectativas. Lógicamente el hecho de estar recientemente inaugurado hace que las instalaciones sean perfectas. Lo única pega es que no esté abierto el Sky bar. Ubicación perfecta a unos 5 minutos del bus E100 que va al aeropuerto. Super céntrico, junto al lado de una zona de bares y restaurantes con amplia oferta. Medios de transporte a 5 minutos aunque al estar tan bien ubicado no es necesario ya que puedes recorrer la ciudad sin problemas. La habitación amplia, cama comoda, baño perfecto. Buena limpieza. Set de café y te. Desayuno buffet variado y con productos de calidad. Muy bueno todo A media tarde tienen el detalle en el hall de poner agua y cava a disposición de los clientes. Personal muy amable en todos los servicios que ofrecen. Gracias por ello, no cambien. Lo unico que me ha faltado ha sido que en recepción hablasen español. Creo que al ser una cadena hotelera española y dado la gran afluencia de turistas españoles e hispanohablantes creo que ese detalle lo deberían tener en cuenta. No todos dominamos el ingles pero queremos viajar. Recomiendo el hotel para todos aquellos que visitéis la bonita ciudad de Budapest. El hotel contribuirá a que la estancia sea perfecta.

    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
     Dear Guest! Thank you very much for such a long and so positive and detailed review. We are so happy to see that you liked our hotel and services so much, we really appreciate it. We are sorry that the construction company did not finished the Skybar on time but we are working on that and hope to open soon! Best regards!

    VALORACIÓN

    Round Indicators

    • septiembre 17 2019
    • Murcia, España

    Culation

    “Fantástico”


    Un hotel que huele aún a nuevo, en el corazón del barrio judío y a pocos metros de todo lo interesante, como ruins bars, ópera, la plaza de Isabel, el bus del aeropuerto, etc. No puede estar mejor situado. La calle tiene mucho tránsito pero al entrar llegas a un oasis de paz. Ni un ruido en la habitación. La cama es una pasada de grande y cómoda. La ducha es una maravilla. El personal fue muy amable en todo momento. Sin duda alguna, cuando vuelva a Budapest volveré a este hotelazo.


    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
    Dear Culation, Thank you very much for taking the time and sharing your positive experiences about your stay in our Barcelo Budapest. We work hard every day and we are happy to see such a review when our guest is satisfied will all our services. We are specially glad to read that you were very much satisfied with the level of services and with the quality of our rooms. We are really looking forward to welcome you back again! Best regards!

    VALORACIÓN

    Round Indicators

    • septiembre 10 2019
    • Zaragoza, España
    • En pareja

    lydiaballor

    “Barcelo Budapest”


    Me decepciono un poco ya que era el ultimo hotel de mis vacaciones y supuestamente el mejor. La habitacion y el diseño era muy chulo, la cama muy comoda asi como la variedad de las almodas pero el resto de cosas bastante normal. Teniamos una terraza y hasta el penultimo dia de las 6 noches no nos pusieron mesa y sillas. Los productos no los repusieron ni un dia. El dia que llegamos la limpieza era bueno pero el resto de los dias era justita.


    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
    Dear lydiaballor, Thank you for taking to time to share your experiences of your stay. We were sorry to see that you were not 100% satisfied with our hotel however that is our aim. It was great to see that you liked our rooms, amenities and our comfortable bed. Regarding the terrace furniture as you know we just opened and unfortunately it arrived late but now we already have on all terraces, that is why you received only on your last day. On the cleanness of the hotel we are working continuously and getting better every day, sorry that we did not met your expectations in this. Best regards!

    VALORACIÓN

    Round Indicators

    • agosto 29 2019
    • Madrid, España
    • En pareja

    Global29999429273

    “NOS HA DEFRAUDADO MI BARCELO UNIQUE”


    Como hemos indicado anteriormente no hemos visto los privilegios de mi barcelo unique, ya que no nos han puesto la botellita de agua cada dia y ni el minibar de bienvenida. en la cma las sabans eran pequeñas y casi siempre dejabna al descubierto el colchón


    barcelobudapest, Guest Relations Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
    Dear Global29999429273, Thank you very much for your comments and sorry to see that you were not 100% satisfied with our services. We are continuously working on some improvements and we will include those areas that you have recognized as well. Hope to welcome you back so we can provide you an even more memorable experience, what You deserve! Kind Regards, Krisztina Helik Guest Experiences Manager

    VALORACIÓN

    Round Indicators

    • agosto 26 2019
    • En solitario

    ocapo755390

    “Excelente ubicación”


    Muy bien situado en la ciudad. Recepción amable y cómodo dormitorio, aunque se echan en falta zapatillas de baño para el huésped, algo incomprensible. En agosto hace calor y la habitación tarda tiempo en coger buena temperatura con un aire acondicionado del año 2019 (¿o de segunda mano?) ruidoso. El hotel ofrece buenas habitaciones y gana puntos por su ubicación ideal


    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
    Dear Guest, Thank you very much for you valuable review, and we are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel. We are also happy to see that you liked our room and also the kindness of our staff. We were sorry to hear that you have missed the slipper in your room however on request we provide it free of charge or it is also a standard amenity in our higher room category. We hope to welcome you back in the future! Best regards!

    VALORACIÓN

    Round Indicators

    • agosto 20 2019
    • Madrid, España

    50carmen2016

    “PERFECTA ESTANCIA EN LA BONITA BUDAPEST”


    El hotel ha cumplido todas nuestras expectativas. Lógicamente el hecho de estar recientemente inaugurado hace que las instalaciones sean perfectas. Lo única pega es que no esté abierto el Sky bar. Ubicación perfecta a unos 5 minutos del bus E100 que va al aeropuerto. Super céntrico, junto al lado de una zona de bares y restaurantes con amplia oferta. Medios de transporte a 5 minutos aunque al estar tan bien ubicado no es necesario ya que puedes recorrer la ciudad sin problemas. La habitación amplia, cama comoda, baño perfecto. Buena limpieza. Set de café y te. Desayuno buffet variado y con productos de calidad. Muy bueno todo A media tarde tienen el detalle en el hall de poner agua y cava a disposición de los clientes. Personal muy amable en todos los servicios que ofrecen. Gracias por ello, no cambien. Lo unico que me ha faltado ha sido que en recepción hablasen español. Creo que al ser una cadena hotelera española y dado la gran afluencia de turistas españoles e hispanohablantes creo que ese detalle lo deberían tener en cuenta. No todos dominamos el ingles pero queremos viajar. Recomiendo el hotel para todos aquellos que visitéis la bonita ciudad de Budapest. El hotel contribuirá a que la estancia sea perfecta.


    barcelobudapest, General Manager en Barceló Budapest, respondió a esta opinión
    Dear Guest! Thank you very much for such a long and so positive and detailed review. We are so happy to see that you liked our hotel and services so much, we really appreciate it. We are sorry that the construction company did not finished the Skybar on time but we are working on that and hope to open soon! Best regards!

    Cerrar 

    Atrás Encuentre un hotel

    Hoteles en Costa Rica

    Seleccionar Costa Rica

    Hoteles en México

    Seleccionar México

    Hoteles en España

    Seleccionar España

    Hoteles en Portugal

    Seleccionar Portugal

    Llévame de

    TODO A B C D E F G H I J K L M N Ñ O P Q R S T U V W X Y Z

    a

      Fechas incorrectas
      Por favor, introduzca fechas válidas

    NOCHES

    (Fechas opcionales)

    0 noches Seleccionadas
    1 noche Seleccionada
    La configuración de paxes seleccionada no es aplicable
    El descuento seleccionado anteriormente no es aplicable

    Un código de descuento* o promocional (también aparece como "promo code") es una combinación de letras y/o números que suponen un descuento sobre el precio normal. Si usted dispone de un código de descuento, introdúzcalo y le será aplicado el descuento correspondiente en esta misma reserva. Una vez introducido, los precios mostrados en el paso 1 del proceso de reserva ya incluyen el descuento aplicado. 

    El descuento no será aplicado sobre los precios de los complementos y/o servicios extras, ni tampoco sobre los precios de las últimas habitaciones disponibles a la venta. Solo se admite un código de descuento por reserva y solo será valido en el momento de realizar su reserva.** 

    El importe máximo de descuento acumulado será cómo máximo del 20% sobre la tarifa, siendo posible la combinación entre un código de descuento, un descuento especial*** (descuentos por reservas de múltiples habitaciones, senior, residente, millenials, familia numerosa, etc.) y el descuento por ser my Barceló. 

    *Barceló se reserva el derecho en la aceptación de la aplicación de los descuentos publicados. 

    **La aplicación del código de descuento no es válido a la llegada del hotel, por tanto solo será aplicable el descuento en el momento de realizar la reserva. 

    ***El hotel solicitará en la entrada los documentos de acreditación oficiales y vigentes para verificar el cumplimiento de las condiciones de los códigos de descuento y descuentos especiales. En caso de no acreditación o incumplimiento, el hotel se reserva el derecho al cobro de esos importes descontados en la reserva original.

    Cargando tarifas...
    El hotel no tiene tarifas asignadas

    Mejor precio
    garantizado
    Plus

    Nuestra doble garantía:

    Si encuentra un mejor precio fuera de Barcelo.com, se lo igualamos.

    Si encuentra un precio mejor en Barcelo.com después de su reserva, también.

    Consulte más información