Hay momentos que merecen un espacio a la altura. La B‑Heaven Room es ese lugar donde todo cobra un significado distinto: una estancia exclusiva dentro del hotel pensada para celebrar, compartir o simplemente crear un recuerdo que se quede.
Un ambiente íntimo y versátil que se adapta tanto a encuentros en pareja como a pequeñas celebraciones en grupo. Aquí cada detalle suma: la privacidad, la atmósfera y la posibilidad de acompañar la experiencia con una selección de bebidas que podrás solicitar a tu llegada o llamando previamente al hotel para poder personalizar tu evento a la perfección.
Ya sea para brindar por algo especial, reunir a los tuyos o marcar una fecha señalada, la B‑Heaven Room transforma una simple estancia en un momento que merece ser recordado.
Mínimo por reserva: 2 personas / Máximo por reserva: 15 personas
Accede al mejor precio disponible para esta experiencia
Recuerda que todos los campos son obligatorios
Recuerda que todos los campos son obligatorios
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.
Ya existe una cuenta con . Inicia sesión para acceder a ella o usa otro correo para registrarte.
Escribe el código que te hemos enviado por correo para continuar con el registro.
✉ Tu correo electrónico
Te hemos enviado un nuevo código de verificación. Revisa tu correo electrónico.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.
Ya formas parte de my Barceló Benefits. Descubre experiencias, gestiona tus reservas y disfruta de ventajas exclusivas.
Introduce tu correo electrónico y te enviaremos un código de verificación.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.
Introduce el código que te hemos enviado al correo electrónico y establece tu nueva contraseña.
✉ Tu correo electrónico
Te hemos enviado un nuevo código de verificación. Revisa tu correo electrónico.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.
Ya puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.
